ГК АТК 21 АМК
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Краснодар, Омск
Просмотры: 12097
Просмотры: 12097
ПОДБОР ПЕРСОНАЛА НА ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПРОДАВЦОВ И Т.Д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК АТК 21 АМК
Отзывы о компании «ГК АТК 21 АМК» Всего: 2
05.10.18 09:20
Степан,
г. Астрахань
Не знаю кто тут пишет негатив по этой компании, я работаю с ней уже более полгода, заправка поначалу была слабая по чаю, но ниче рас качали с напарниками теперь по 1500 стабильно имеем чаевыми, фирма тоже хорошая , форма лучше чем у конкурентов( знаю не понаслышке до АТК21 работал у конкурентов не буду писать их названия вот там был капец, и поборы от менеджеров и форма которая расползается по швам за месяц и не...»
Иногда менеджеры выдергивают на смену с выходного но за дополнительную плату, других минусов нет
29.08.18 14:21
Елена,
г. Астрахань
Их нет.Постоянная Задержка зарплаты на 2-3месяца. Не соответствует минимальной зарплаты по России. Нет официального оформления. Даже договоры не дают на руки. Спец. Форму дают не соответствующего размера и с большим опазданием погодных условий. Праздничные дни и переработка никак не оплачивается. Как они только тендеры выигрывают????? больничных и отпусков соответственно нет!
Когда ими прокуратура займется!!??