Балтбет
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Самара
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Самара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Балтбет
Отзывы о компании «Балтбет» Всего: 4
31.03.21 20:43
Евгений
Первый -типичный прихвостень, работать не умеет, руководить - подавно. Ни на какой проф.области не специализируется, подтвержденных успешных бизнес-кейсов нет и никогда не было. Предыдущий опыт скудный и незаслуживающий внимания, с точки зрения проф. компетенций. Человек слабый и обидчивый по своей природе, ярко выраженный подхалим в общении с владельцами, неумелый манипулятор и приспособленец. Регулярно пытается...»
Резюмируя, можно сказать, что компания БалтБет – компания с весьма низкой и токсичной культурой общения, неуважительного отношения к людям и неумелого ведения бизнеса в целом. Компания, где честность, открытость и профессионализм явно не в моде.
25.01.18 12:37
Дима
Зачем врать ,оформляют официально, а з\плата официально + неофициально (основная часть и все бонусы), операторы на ППС, админы бегающие по ППС оформлены на пятидневку, а не на по часовую оплату, поэтому за переработку согласно ТК не платят, так что трудовой инспекции есть где развернуться
20.03.17 13:50
Азамат Кузбасович
Хотел устроиться узнать о вакансиях, в итоге пришло пустое сообщение от девушки.
Тема посмеяться.
Набирают без образования, видимо.
26.10.16 22:48
Аноним
Про зарплату говорить плохого не буду, с учетом того, что опыта не требуется, сумма выходит вполне нормальная (можно увеличивать зп дополнительными сменами). Хотя повышения по категории могли бы делать более серьезные.
Касаемо штрафов тоже не соглашусь с предыдущими отзывами - лично я за 4 года работы ни одного штрафа не заработала. Если человек безответственный, то штрафы он заслуживает сам, никто не виноват.
Графики-сюрпризы. Ну и большое количество неприятнейших клиентов-игроков.