Группа команий "Караван"
Другие названия: ООО "Старый мастер-НВ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.smbeer.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.smbeer.ru
ООО "Старый Мастер-НВ" входит в группу компаний "КАРАВАН". Сферы деятельности компании:
Продукты питания
Алкогольные напитки (продвижение, оптовая торговля)
Безалкогольные напитки (продвижение, оптовая торговля)
Пиво (производство)
Чай, кофе (продвижение, оптовая торговля)
Чай, кофе (производство)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа команий "Караван"
Отзывы о компании «Группа команий "Караван"» Всего: 5
03.06.18 04:43
светлячок лана
Возможность развиваться и рости профессионально. Замечательное начальство, понимающее и благосклонное. Зп без задержек, трудно помогут поддержут. Главное работать и делать своё дело хорошо. Благодарна за всё и нигде не найду такой работы и начальства.Но и таких переменчивых мнением и настроением тоже.
Люди настроения. Сегодня светит солнце и ты им нужна и хороший сотрудник. А завтра гроза в тебе ошиблись как в человеке и ты дерьмо. Иди дальше берегом.
16.05.18 17:57
Аноним
З. П почти без задержек. Отличный коллектив водителей.
Работы очень много, водителей не хватает, торговые постоянно косячат. Перед праздниками вообще попа полная. По 30точек в две ходки. На первую выезжаешь только в обед. Машина всегда битком, иногда даже не влазиет. Когда поздно приезжаешь на точку все на тебя кидаются. Водитель всегда крайний. Как потом не сорваться. Постоянные звонки с точек на маршруте, мол нам торговый обещал привезти пораньше. Вторую ходку можно...»
14.09.17 00:02
Jene
Офис рядом с метро, светлый, чистый и уютный, много людей, вежливая охрана, общения по телефону оставило приятное впечатление. В целом компания показалась нормальной, однако я не увидела хоть какой-то осведомленности в должности, на которую меня пригласили.
Заявку на работу в этой компании не оставляла, нашли меня сами, в тот же день позвонила Юлия и пригласила на собеседование, телефонный разговор оставил приятное впечатление. Пожелания по зарплате у меня в резюме были выше чем предложения в их вакансиях в целом, я уточнила обратила ли она на внимание на мои пожелания по з/п, получила утвердительный ответ.
На собеседовании была Юлия и еще одна светловолосая женщина,...»
18.05.17 13:50
Елена
их нет
Я откликнулась на hh.ру на вакансию. Была приглашена на собеседование, которое длилось 10-15мин. В итоге Юлия, показалась мне немного резковата, обещала дать обратную связь на следующий день. Звонка так и не было.............
Никаких анкет я как соискатель перед собеседованием не заполняла
Судя по отзывам о данном работодателе, это их так называемая "политика", не ставить в известность соискателей о результате.
01.08.16 11:51
Anonim
я откликнулась на hh.ру на вакансию (даже пригласили), созвонилась с этой ЮЛИЕЙ. В итоге она прислала тестовое задание на почту, после выполнения которого мной, она же и принимала решение о дальнейшем очном собеседовании (кстати отказала). Вопрос: давно ли у нас менеджеры компетентны в искусстве?!