Прософт
Другие названия: ProSoft
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара
Дистрибуция электронных компонентов, АСУ ТП и системных решений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Прософт
Отзывы о компании «Прософт» Всего: 5
26.04.21 21:40
г. Екатеринбург
Белая зарплата, соцпакет, человеческое отношение
Нет карьерного роста
Не рекомендую
30.03.18 18:59
Марат,
г. Екатеринбург
Прософт-Системы - суперкомпания. За последние годы сюда пришли многие однокурсники. Даэс - рулит !
13.06.17 15:11
Алексей Новиков,
г. Екатеринбург
Из плюсов – офис не так далеко от центра, примерно полчаса. Далее - заявленная з/п по позиции – значительно выше, чем в среднем по рынку. Компания позиционирует себя в качестве «лидера рынка». Но при этом большая разница между нижней (стартовой) и верхней границами – 50%. Не встречал такого за свою карьеру. Впрочем, к любым «обещалкам», конечно, нужно относиться критически.
Осторожно! Непрофессиональные и неуверенные в себе эйчары.
Не прошел этот квест –трудоустройство в компанию «Прософт системы» (филиал в г.Екатеринбуог). И скорее рад, чем огорчен. Думаю, мои наблюдения будут полезны другим соискателям. Спешу поделиться.
Разумеется, перед встречей перечитал отзывы в интернете. Много пишут про строгую пропускную систему и прослушку чуть ли не в туалетах.
Ну а теперь только мясо –...»