Интерфейс-А
Телефоны: (8182) 66-37-38
Регионы работы: Москва, Архангельск
Телефоны: (8182) 66-37-38
Регионы работы: Москва, Архангельск
Продажа бухгалтерских справочных систем и подписок на электронные версии журналов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интерфейс-А
Отзывы о компании «Интерфейс-А» Всего: 3
31.01.19 09:52
Виктория,
г. Архангельск
Я много, где работала менеджером. Сравнивая свою нынешнюю работ с прошлым, это просто небо и земля. Платят сколько обещали, без задержек. Все понятно и прозрачно по начислению ЗП, а самое главное, все ЧЕСТНО. Отличный график с 9 до 17. Рабочий день нормированный. Если работаешь хорошо и не ленишься, то руководство к тебе очень лояльно. Если что-то не получается в работе, всегда помогут.
Пока не заметила)) Мне все нравится
26.12.18 09:35
Анастасия,
г. Архангельск
Работа с холодными звонками. Интересная работа, во всяком случае для меня, всегда общаешься с новыми людьми. Работа в офисе, график супер, в 17:00 все встали и пошли домой, всегда о таком мечтала. Чтобы получить хорошую зарплату нужно хорошо поработать, но так везде в продаж. Если хорошо продаешь, то в компании тебя ценят и хорошо платят. Оформление по ТК. Больничные. Отпуска.
Отпуск всего 28 дней, но 16 дней компенсируют, иногда хочется отдохнуть побольше )))
20.08.18 14:06
Стажёр,
г. Архангельск
Проходил(а) собеседование в компании. Рассказали что компания продаёт, какая заработная плата у Менеджера по продажам, и т.д.
Менеджер по продажам:
Обязанности:
-продажи по предоставленной компанией базе (без поиска клиентов)
-ведение переговоров из офиса без личных встреч и разъездов (исходящие звонки)
-минимальное ведение отчетности
Гарантированный оклад 20 000 руб. + премия (% от продаж). Увеличение оклада...»