Техносерв Консалтинг
Сайт: www.spklabs.com
Телефоны: +7(495) 617-14-06
Эл. почта: Техносерв Консалтинг
Консалтинговая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Техносерв Консалтинг
Отзывы о компании «Техносерв Консалтинг» Всего: 19
29.11.21 13:09
Be_aware,
Интересный проект - причина прихода в компанию на постоянное место.
Незаконное увольнение день в день. Невыплата зарплаты за время 14 дневной отработки. Возможно, в связи с не удачной реализацией проекта - правильное уволнение должно было быть произведено по сокращению штата...»
10.03.20 13:49
Планктоша Планктош,
Не видел. Возможно, зависит от проекта.
С чего б начать...
Ну, как известно, рыба гниёт с головы, отсюда и всё вытекающие последствия: от рабочих мест до распределения задач и карьерного роста через Вась-Вась.
Рабочее место: списанный комп, второго монитора нет, о, и вам повезет, если вы вообще получите рабочее место через неделю. Всё на компе настраивать придется самому. Тех.поддержка - просто странные буквы, которые присутствуют, но ничего не делают
...»
01.08.19 10:39
Хлопья на кухне в главном офисе. ДМС
Если ты планируешь устроиться сюда, то тебя ждёт огромный open space, задержки в выплатах(в неделю), да и просто выпрашивание зп, ровно как и повышения
10.07.19 23:22
Очень хороший коллектив. За счет того, что компания не гигантская (около 800 человек), многие знают друг друга - атмосфера на работе действительно уютная и дружественная.
Хороший офис в центре Москвы, рядом и в самом БЦ очень много мест, куда можно сходить пообедать.
Компания активно растет, проектов много. Для стажеров вообще отличный вариант для карьеры. Видела много реальных кейсов хорошего карьерного роста...»
Далеко не всегда удерживают увольняющихся сотрудников.
07.07.19 22:05
Александр Сиваев,
Я рад лояльности коллег и начальства к отпускам выходным и отгулам. довоен зарплатой в рамках своей квалификации. был приятно удивлен наличию обучающих програм.
Устроился в другую компанию, но уже думаю вернуться обратно, хотя думал, что ТСК середнечек.
06.07.19 21:35
Дима Потапов,
Супер атмосфера, отличная школа - "выпускиники" Техносерва очень ценятся на рынке.
Главное - адекватные люди!!!
Вынужден покинуть компанию в связи с переездом в Европу. Всем коллегам пламенный привет и жду в гости!
Зарплату если и задерживают, то максимум на 1-3 дня, что я лично считаю несущественным.
06.07.19 21:30
Антон Иванов,
Отличный коллектив, хорошая зарплата, интересные задачи, ДМС
Невкусный кофе)
15.04.19 04:00
Кирилл Пулков,
Много различных проектов, расположение офиса, есть толковые ребята
Перспектив карьерного роста нет, зарплата очень низкая по рынку, поэтому многие используют как стартовый трамплин и уходят через пол года из за этого текучка высокая, на всех проектах работают в основном стажеры, качество продуктов соответственное, в общем политика компании очевидна, нормальным специалистам платить не хотят, набирают толпу стажеров, которые говнят на проектах за копейки, а потом уходят по нормальным...»
11.03.19 17:04
Ирина,
Очень нравится работать в компании, хороший дружный коллектив (и не только в моем отделе, а в принципе во всей компании), интересные задачи и есть возможность карьерного роста
20.02.19 16:18
На самом деле работа временная на должности гл. бух., т. к. компания банкротиться. По факту оформляют бухгалтером и по совместительству гл. бух., пока компания не закроется. Конечно гарантируют, что после закрытия компании вас не выкинут и вы останетесь бухгалтером. Что по факту будет неизвестно.