Kelly Services
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.kellyservices.ru
Телефоны: +7 495 777-77-56
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти
Просмотры: 220682
Сайт: www.kellyservices.ru
Телефоны: +7 495 777-77-56
Просмотры: 220682
Консалтинг, подбор персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kelly Services
Отзывы о компании «Kelly Services» Всего: 28
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Иваново Казань Калуга Краснодар Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Тольятти
12.11.19 14:16
Анна,
очередная шарага с тупыми HRюшами, несмотря на весь пафос.
профессионализма нет и не будет.
не рекомендую ни работодателям, ни соискателям тратить на них время.
желаю скорейшего банкротства и разгона этих утырков.
10.07.19 16:26
Любовь,
Работаю в компании 5 лет - искренне рада, что мой будущий руководитель поверил в студента без опыта работы и пригласил на стартовую должность. Компания полностью белая,соцпакет, очень развита корпоративная культура - комфортный климат в коллективе. Коллеги всегда готовы помочь и пойти на встречу. Прекрасная компания для роста и получения разностороннего опыта в подборе и HR в целом (как на российском, так и на...»
идеальных компаний не существует, но мелкие минусы ничто по сравнению с теми возможностями, что дает компания.
09.07.19 19:27
Виктор Позд,
Через Келли я устроился на завод Мерседес. Все четко - я оставил резбюме, потом звонок, короткая беседа по телефону, прислали памятку с информацией как добраться. Кто не знает завод находится в области. Я легко нашел дорогу, собеседование прохдил с Татьяной, все подробно расспросили, рассказали о вакансии, был тест так сказать на рукастость, потом еще этап собеседования, кое-какие документы, медосмотр и я вышел на...»
все нормально, какты, так и к тебе
05.05.19 02:02
Виолета,
Белая з/п, соц пакет.
Честно и от всей души: не рекомендую работать в этой компании и с этой компанией. Американская компания, которую полностью поглотил русский менталитет. Не тратьте напрасно время, есть более достойные рекрут.компании в России. Келли к ним не относится. дилетанты.
20.12.18 14:30
Валентин,
На мой взгляд, компания перспективная с хорошей репутацией, у нас всегда много клиентов как среди работодателей, так и соискателей. Надеюсь, со временем стану отличным специалистом в области рекрутинга, это то, чем мне действительно нравится заниматься. Заработную плату выплачивают регулярно, не задерживают. Есть бонусы за выполнение плана.
13.12.18 16:55
Кирилл,
Устроился несколько лет назад, работа устраивает. Управление персоналом, аутсорсинг - то, в чем я неплохо разбираюсь, рад, что могу применить свой опыт и навыки в деле, помогая работодателям и соискателям находить друг друга. Наша компания активно развивается, условия работы достойные (белая зп, все соц. отчисления, премии и др.), а главное - возможность карьерного роста.
Особых не заметил.
07.12.18 21:52
Ольга Алевтина,
Вот на каждом собеседовании слышала один вопрос : Если ли у вас опыт работы? Блин, да откуда же ему скажите мне взяться, если ты только полгода назад закончила учиться в институте. До тех пор пока не пришла в Келли. Как же была рада, когда после стольких обещаний перезвонить, мне действительно перезвонили. Наконец то получила официальную работу. Благодарна Келли.
Не нашла.
17.11.18 22:03
Николай,
Устроился довольно оперативно, посетил собеседование, мило пообщался с сотрудницей, она подробно рассказала о том, чем занимается компания, и что требуется от меня. Рассказала об условиях работы. Сначала немного сомневался, думал какое то завлекалово, потому что условия уж довольно хорошие, даже не верилось. Тут и очень солидная зарплата, и довольно свободный график работы и различные бонусы. Также был смущён тем,...»
Их тут нет
07.11.18 11:42
Микаэла,
Не знаю как кому, а мне здесь нравится работать, проекты очень интересные. Я всегда мечтала устроиться в сферу управления персоналом и даже пошла учиться на эту специальность. Меня взяли даже без опыта, за что отельная благодарность руководству. Компания большая, есть перспективы продвижения, заработная плата честная, белая, все отчисления как положено идут. График удобный.
23.10.18 12:45
Максим,
В этой компании я работаю уже 7 месяцев, за это время уже привык и могу сказать что у меня только положительные впечатления о работе здесь. Это мое перовое рабочее место, пришел сразу после университета. Понимал что столкнусь со сложностями, но я был к ним готов, поэтому они меня не пугали. Зато сейчас я хожу работу своей мечты. Как говорят найдите работу по душе и тогда Вам не придется работать ни одного дня в...»
не обнаружил