Байк Центр
Другие названия: BIKE CENTER
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.bike-centre.ru
Телефоны: +78612001080
Регионы работы: Москва, Анапа, Армавир, Краснодар, Липецк, Ростов-на-Дону, Сочи, Ставрополь
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.bike-centre.ru
Телефоны: +78612001080
Компания продает велосипеды, лыжы, сноуборды. Есть сервисный центр в каждом магазине. Делают как велосипеды, так и борды/лыжи. Есть интернет-магазин, очень удобный. Бесплатная доставка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Байк Центр
Отзывы о компании «Байк Центр» Всего: 3
14.04.22 14:18
Славян,
г. Сочи
Хороший магазин, работаю в Адлере, адекватный директор, хороший коллектив, график правда 5/2 с 9 до 20, немного тяжеловато, зп во время всегда и без задержек, оформили официально, в целом мне всё нравится я...»
Иногда рано утром тренинги с 8утра, приходится вообще в 7 выезжать, с таким графиком это жёстко
17.07.21 16:06
г. Сочи
Конкурентная зарплата без задержек, адекватный коллектив, бесплатные тренинги, бесценный опыт, интересные конкурсы по сети среди продавцов и механиков, реальный карьерный рост.
Отсутствие возможности сходить в отпуск в удобное время (запрет на отпуск в летние месяца и праздничные дни в магазинах, расположенных в курортных городах).
Очень плотный график. Большая загруженность в...»
17.07.21 15:58
Александр Петров,
г. Сочи
Высокая заработная плата, бесплатные тренинги, активные корпоративные мероприятия, интересная работа.
Сложный график, переработки, выходные только в будни.