МС-компани
Другие названия: MS-company
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.ms-c.ru
Телефоны: +7 (495) 788 35 95
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Карелия, Краснодар, Оренбург, Пенза, Ставрополь, Сыктывкар, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Хабаровск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.ms-c.ru
Телефоны: +7 (495) 788 35 95
Агентство Mystery Shopping Company - специализированная компания, предоставляющая услуги по исследованию качества обслуживания клиентов в компании заказчика. Сбор информации проходит по двум технологиям: «Mystery Shopping» и «NPS».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МС-компани
Отзывы о компании «МС-компани» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Карелия Краснодар Оренбург Пенза Ставрополь Сыктывкар Тверь Тула Улан-Удэ Хабаровск
05.12.16 21:37
Евгения Калиниченко,
г. Калуга
Нет положительных сторон у такой компании. Не могу понять, как она до сих пор работает. Столько обманутых людей!!!!
Просто компания мошенников!
Не понимаю, как они до сих пор работают! За визиты не оплатили, хотя делала более 15-ти. Сначала отвечали на письма, а сейчас просто игнорируют.
Не связывайтесь!!!!!