ЗАО "Компания ТАСМО"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: tasmospb.ru
Телефоны: 8 (812) 448-29-97
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Мурманск, Новосибирск, Орел, Череповец
Сайт: tasmospb.ru
Телефоны: 8 (812) 448-29-97
Изготовление и монтаж металлоконструкций
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Компания ТАСМО"
Отзывы о компании « ЗАО "Компания ТАСМО" » Всего: 39
08.09.21 12:49
ЗП белая, коллектив хороший, ДМС
Минимальные
02.06.18 07:12
abcd abcd,
г. Новосибирск
Мощный завод, нормальное руководство. Все социалки присутствуют. Уволился в связи с переездом в другой город. Так бы и дальше работал.
отсутствуют
15.01.18 18:45
Олеся,
Не работала, но прочитав отзывы не хочется даже и резюме высылать.
Позорище! Компания сама себе пишет хвалебные оды! С одного IP адреса под разными именами куча трактатов. ))) Не позорились бы уж лучше! Ни поставщики, ни заказчики не сидят на таких сайтах, чтобы писать всякую чушь! Серьезные компании пишут благодарственное письмо директору на своем бланке,а компания уже эти письма размещает у себя на сайте. Вот тогда можно поверить! Видимо некоторые работодатели думают что ...»
26.12.17 17:18
г. Мурманск
Работы много , Однако работники разбегаются из за не выплаты зарплаты , сплошной обман особенно в Кавдоре .
Кто хочет поработать за дарма езжай в Кавдор . Черемшанов В.Б. обеспечит бесплатной работой .Даже обманывает на суточных, Работа без договоров и каких либо гарантий.За соц гарантии и говорить не приходиться их просто нет.
27.10.17 14:53
Гость,
г. Орел
Мощный завод, нормальное руководство. Все социалки присутствуют.
Уволился в связи с переездом в другой город. Так бы и дальше работал.
отсутствуют
27.10.17 14:06
Владимир Васильевич,
Что могу сказать, если нужны металлоконструкции, то покупать их стоит только тут, в компании Тасмо, причина первая – цены от производителя, без лишних переплат и накруток от перекупщиков. Выгода, конечно, зависит от того, с кем сравнивать, но она всегда есть. Второе – это высокое качество и его гарантия, потому что изделия тут изготавливаются по всем правилам, в отличии от других производителей где подобные правила...»
26.10.17 15:43
гость гость,
г. Мурманск
Работаю в данной компании больше полугода. Задержки есть, но до недели максимум. Проблем с начальством не возникало. Бывают авральные моменты, но в целом всё адекватно. Выпрыгивать из штанов никто никого не заставляет
12.12.16 12:02
Петр,
г. Мурманск
ООО"Компания ТАСМО" довольно крупная компания, имеет свое производство- завод, зарплата выплачивается во время. Генеральный директор-Тарасюк А.А. очень хороший, но требовательный руководитель. Компания постоянно старается прогрессировать, ищет новые направления , отправляют на обучения за счет фирмы. Очень дружный и хороший коллектив. Проходят корпоративы в честь праздников. В общем меня все устраивает.
Нет.
02.12.16 16:47
Хочу сказать слова благодарности работникам ООО Компания ТАСМО и лично директору Тарасюку А.А.за работу по расширению автомобильного ангара.Работу закончили в срок, металлокострукции и монтаж выполнены на отлично.Мастера своего дела.Рекомендую всем обращаться в компанию.
нет.
09.11.16 10:19
Петр,
Спасибо компании ООО Тасмо и Тарасюку А.А. за взаимовыгодную работу. Работаем с ними вот уже третий год, искали подрядчика, который бы делал действительно качественную продукцию, выставляя за нее адекватную стоимость. Благодарим за качественное изготовление шиберного блока. Можем смело порекомендовать, если вы находитесь в поиске подобной компании.
Нет.