International Discount Club
Другие названия: "IDC - Дисконтная система", DMSc, Дисконт Кард
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.discount.ru
Телефоны: +7 (495) 350-36-72, (495) 786-31-87, (495) 426-78-90
Регионы работы: Москва, Грозный, Зеленоград, Калуга, Красноярск, Мурманск, Новгород, Орел, Оренбург, Пятигорск, Смоленск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.discount.ru
Телефоны: +7 (495) 350-36-72, (495) 786-31-87, (495) 426-78-90
Финансовая пирамида-лохотрон. Занимается распространением дисконтных карт, стараясь всучить их прежде всего своим сотрудникам, и привлечением новых сотрудников.
Офис компании в спорткомплексе "Олимпийский" выглядит просто смешно.
На собеседовании не предупреждают о том, что для работы в компании за 2000 р. необходимо приобрести их карту. Также требуют немаленькую сумму денег при заключении договора.
Трудовая книжка не оформляется, оформление по договору поручения. В договоре не указываются будущая должность и зарплата.
Отзывы в интернете:
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании International Discount Club
Отзывы о компании «International Discount Club» Всего: 1
Все Москва Грозный Зеленоград Калуга Красноярск Мурманск Новгород Орел Оренбург Пятигорск Смоленск
07.01.18 21:54
роман ромашка,
был молодой на то время .просто нашел друзей своего возраста(девченок и поцанов) общение со сверстниками
в то время чтоб взяли на работу надо было приобрести серебренную карту 60 баксов стоила.через день мне поступило предложение стать менеджером но для этого я должен купить карту золотую за 350 баксов сроком на пять лет . ну и все я стал менеджером.объявление в газеты давал (работа для вас) на звонки диспетчер отвечал на собиседование ко мне записывал.диспечеру тоже платил 200руб.в неделю . ну и так как меня взяли так...»