ООО Хозторг на холмистой
Регион работы: Воронеж
Регион работы: Воронеж
Данная организация осуществляет продажу стройматериалов,хозтоваров,подарки,игрушки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Хозторг на холмистой
Отзывы о компании «ООО Хозторг на холмистой» Всего: 4
14.03.23 17:14
Сергей Петренко,
г. Воронеж
Своевременная выплата зп. Компенсация сотового, командировочных, гостиниц и бензина. Коллектив. Комфортное рабочее место. Отпуск в удобное время. Адекватное руководство.
Почему-то скидывались на воду в кулере.
28.08.22 20:54
Алена Иванова,
Зарплата без задержек
Мизерная зарплата, бардак во всей компании и всех подразделениях, воровство на всех уровнях. Безумная и глупая директриса, помешанная на танцульках и подружка. Зависима от своей мамочки на пенсии.
06.07.21 11:56
Яна Иващенко,
г. Воронеж
Работаю уже много лет в данной компании. Из плюсов могу выделить следующее:
- заработная плата всегда вовремя
- практически не задерживаюсь на работе
- по выходным не работаю
- коллектив. Это прям...»
Заработная плата средняя по городу.
02.08.19 19:22
светлана,
Рядом с домом.
Работала несколько месяцев в данной фирме. При приеме на работу, меня сразу попросили написать заявление на увольнение, объяснив это так - "Это если вы придете на работу пьяная, чтобы не увольнять вас по статье, мы подпишем это заявление". На девушку алкоголичку я вовсе не похожа. Ну да ладно. Дальше. Работу все перекладывают друг на друга, если вас заставляют заниматься вообще не вашей работой, то это нормально, но...»