STAFFMAX
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
наем работников
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании STAFFMAX
Отзывы о компании «STAFFMAX» Всего: 4
26.03.20 11:08
Альбина,
Не знаю о таких
Недобросовестное кадровое агентство! Размещают "левые" резюме, выуживают информацию о заказчике услуг рекрутинга (я рекрутер фрилансер), потом продают на основании этого свои услуги. Пытались так увести моего постоянного клиента, но он их послал куда подальше. Не честно и очень низко! Настройте нормально рекламу, вложитесь в нее и работайте честно!
17.11.16 17:49
Ольга Плотникова,
Хочу и я поделиться своими впечатлениями. Я менеджер по подбору персонала. КА Стаффмакс опубликовала объявление о вакансии именно на такую должность. Я позвонила по телефону, указанному в объявлении. Это была вакансия компании-клиента Стаффмакс, в которой я теперь работаю. Специалист Стаффмакс принял мое резюме и на связь со мной вышел сразу работодатель. Как мне потом рассказали в компании, у КА Стаффмакс есть...»
не увидела
17.11.16 17:42
все корректно. не понимаю, откуда взялся негатив. работаешь на совесть - получаешь заслуженно.
no comment
02.11.16 17:20
Алина Мишина,
нет и не будет
фигня..шаражка.
контора рога и копыта в центре столицы.
абсолютно ненужная структура на рынке труда, абсолютно пустая трата времени, люди сидят даже не представляют о чем спрашивают, на твои вопросы отвечают хамством, колотят деньги не на чем, лезут куда не надо!!!
Это не кадровое агенство, а филиал Хацепетовки на Покровке. Сотрудники - бакланы и сутулые черти.
даже нет смысла к них идти в их "церковный" офис.