ВИЗАВИ Консалт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов, Чебоксары
Сайт: www.vizavi.ru
Телефоны: +7 (495) 741-05-05 или +7 (495) 927-01-85
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов, Чебоксары
Подбор ТОП и мидл персонала по всей России и странах СНГ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВИЗАВИ Консалт
Отзывы о компании «ВИЗАВИ Консалт» Всего: 4
13.01.21 23:37
Работяга С Ленты,
Может и есть
Я не скажу за всю Одессу... Но в чебоксарах галина это нечто. Три раза искала к нам начальников по финансам и все ради отметки в паспорте приходили (трудовая книжка). Типа был начальником. За что ей платит контора?
19.11.20 14:10
Немо,
Большая серьёзная компания.
Имидж компании создают люди. Вот с этим большие проблемы. В Чебоксарах у компании есть представитель, Галина Ивановна. В своё время у неё было свое агентство, но после ряда событий с перестали сотрудничать.
Сотрудники предложенные ею, как профи покидали компании через два - три месяца и далеко не по своей стороне воле. Не проходили испытания практикой. А был случай, когда женщина покинула компанию никого не...»
18.11.20 17:39
Алекс,
Только для доения
В Чебоксарах есть такая дама -Галина Ивановна, которая почти в лоб говорит, что Вы не мой клиент и эта должность не для Вас. Это прямой намёк на то, что ей нужно проплатить?
Эта именно она решает - кому работать, а заказчик утрётся тем, кого она ему предоставит.
Скольких она уже так подставила - лучшие, но те работают от недели до двух месяцев и всё...
18.11.20 14:31
Шеф Степанов,
г. Чебоксары
Хорошее место доить и работодателя (заказчика) и соискателя. Красиво вешают лапшу.
Никогда не доведут до заказчика - компании нанявшего их на поиск специалиста, резюме людей не являющихся их клиентами. Оплати, а потом посмотрим.