Бизнес Парк Москва Румянцево
Другие названия: ООО Домострой
Якобы прямой работодатель, корпус Д, под. 20,офис 401 явный лохотрон, кидают людей на деньги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес Парк Москва Румянцево
Отзывы о компании «Бизнес Парк Москва Румянцево» Всего: 4
08.02.21 13:28
Сергей Сергей
сам проект интересный
Уважаемые директора БП Румянцево (bprum.ru).
Проект БЦ - загибается! Причин несколько:
- работает Начальник Отдела аренды - Харин Андрей, который активно ворует деньги у хозяев БЦ: согласует скидки арендаторам, сдает офисы своим друзьям для пересдачи в субаренду.
- не платит менеджерам обещанные бонусы и постоянно всех третирует.
- высокая ротация отдела аренды, кто не готов платить ему откаты сразу...»
08.09.20 23:04
Алла Петрова
Я арендую здесь очень небольшой офис, и переносить его никуда не собираюсь, как бы трудно сейчас не было. Считаю, что лучше пусть скромное помещение, но в престижном месте, чем много квадратных метров непонятно где. А Румянцево это именно престижное место и этот статус только укрепляется. Тем более в этом БП руководство делает все для своих арендаторов, в отличие от многих других российских бизнес центров.
Не знаю
30.08.20 11:13
Игорь Сачков
Могу с уверенностью рекомендовать Румянцево как место для аренды офисного, складского, или торгового помещения. Управляющая компания этого МФК добросовестно выполняет свои обязательства по отношению к арендаторам и проводит всю необходимую работу по развитию бизнес парка. Все сервисные службы работают безупречно, парковка отличная. На территории мфк есть все, даже филиалы крупных банков.
все ок
02.08.20 14:13
АНтон Фролов
Главным плюсом для себя считаю наличие партнеров, с которыми можно сотрудничать прямо в рамках бизнес-парка. Это на самом деле очень удобно. Ну и, конечно, здесь созданы все условия для успешной работы. МФК функционирует круглосуточно, на его территории предусмотрена охрана.
Кроме пробок, в которые я время от времени попадаю надолго, минусов особых не вижу