Индивидуальный предпрениматель Малахов Александр Александрович
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 2273086
Телефоны: 2273086
Посредничество в поиске работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Индивидуальный предпрениматель Малахов Александр Александрович
Отзывы о компании «Индивидуальный предпрениматель М» Всего: 9
29.03.17 17:27
Моя работа очень важна для меня.С приходом на это место работы я улучшила свои профессиональные навыки и вполне себя чувствую сильным специалистом. График мне идеально подходит. Тут есть отличная перспектива карьерного роста.
13.02.17 15:26
Anna,
Работа работой ,но моя мне нравится. Офис не далеко от дома, уютный и теплый, комфортное рабочие место. Приятный и веселый коллектив. Начальство лояльное и доброе.
---
18.01.17 11:24
Виталий,
Работа есть работа. Отношения начальства и сотрудников хорошие . Платят нормально, реально оценивают твой труд. Главное, чтобы условия были и платили хорошо! Здесь всё это есть.
15.12.16 12:16
С первого дня компания предоставляет всю полную информацию для работы. Надежная компания с перспективой роста и развития. В этой компании нужно отвечать за свою работу, бездельников тут не держат. Работа интересная и высокооплачиваемая. Мне все нравится.
----
03.11.16 13:33
Павел,
Каждого сотрудника мотивируют и обучают, есть инструкции которые помогают выстроить режим своей работы. Почти сразу же дают работать с реальными заказами. З/п платят. Вовремя . Есть система бонусов.
пока не нашел
20.10.16 11:47
Наталья,
Работа меня устраивает, не смотря на кризис, зар.плата выплачивается всегда вовремя и в полном объеме, начальники нормальные. Компания занимается продажей окон уже долгое время, поэтому портить свой имидж они точно не намерены.
я думаю если придираться ко всему их можно найти
30.09.16 12:43
Анатолий,
Работаю здесь почти пять месяцев. Положительный момент в том, что начальники ставят конкретные задачи,есть процент от продаж. Плюс ещё прописан оклад. Конечно, нужно приложить усилия, и тогда можно выйти на приличные суммы. Руководство бывает строгим , однако не вижу в этом ничего плохого.
25.08.16 13:25
Оля,
Нашла вакансию в интернете.Позвонила, прошла собеседование. В обучении было сложновато ,однако втянулась в тему быстро. Работаю. Деньги получаю в срок.
не заметила
29.07.16 15:51
Виктор,
Работаю в этой компании уже длительное время. Какую оплату обещали на такую на начальном этапе и платили. Со временем з\п увеличилась. Руководители хорошие люди . Работать здесь мне очень нравиться.