ABU Бухгалтерские услуги
Сайт: www.abuas.ru
Сайт: www.abuas.ru
Оказание услуг в сфере: Бухгалтерский учет, Расчет заработной платы, кадровое делопроизводство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ABU Бухгалтерские услуги
Отзывы о компании «ABU Бухгалтерские услуги» Всего: 2
01.06.23 18:30
Анастасия,
Для меня самый большой плюс работы в компании - это коллектив, в "АБУ" работают замечательные люди. Независимо от того, к кому обратишься за помощью, всегда ее получишь. Всегда есть, с кем обсудить проблемы и...»
Необходимость заполнять таймшиты. Однако к ним довольно быстро привыкаешь, и в перспективе они отнимают не так много времени, как поначалу. Руководители оценивают их заполнение более, чем адекватно. Не нужно...»
22.09.16 12:10
Хороший офис, недалеко от метро.
Приятные сотрудники.
Компания мне очень понравилась, понравилась атмосфера.
Но потом произошла очень странная ситуация, которая испортила все впечатление.
Отзывов об этой компании почти нет, то ли у них хорошо работать (в чём я уже сомневаюсь), то ли они тщательно чистят все отзывы.
Прошла несколько этапов собеседований.
Предложили работу, пообещали прислать официальное приглашение - job offer, так называемый.
На первом собеседовании сказали, что мои зарплатные ожидания соответствуют их уровню з/п. На следующем собеседовании сказали, что з/п может оказаться чуть ниже моих ожиданий. Конкретную сумму так и не озвучили, сказали, что она будет указана в официальном приглашении.
Приглашении...»