Бифаст Груп
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.befast.ru
Телефоны: +7 495 225-08-50
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бифаст Груп
Отзывы о компании «Бифаст Груп» Всего: 4
30.10.19 15:45
соискатель,
К сожалению не увидел
Если совсем плохо с работой или нет опыта, то можно попробовать перекантоваться.
Не поленитесь и почитайте отзывы более ранние.
Посмотрите на фото склада на сайте, можно сразу понять подход компании к логистике и сотрудникам.
ЗП серая, с оформлением проблемы,
В ответ на прямые вопросы в не понятное "мычание".
лично я устал от контор из "90"
21.03.18 13:14
Работник,
г. в Московской области
Не косячишь и нормальное отношение. Адекватные руководители – сами впахивают. Зарплата два раза вовремя. Позвали бы вернулся не задумываясь. Жалею, что ушёл.
Далеко от дома.
20.05.17 22:08
г. в Московской области
Всем привет. Хочу написать свой отзыв о компании.
Я действующий сотрудник склада компании. Скажу честно что незнаю что твориться в офисе, но когда я устроился на склад в январе, хотел уволиться через 2 недели. Так как полный бардак, анархии, Валентин (директор склада) вообще не понимает что и как надо делать. И вот я думал что надо доработать до февраля и увольняться.
Хорошо что не уволился. В январе на склад...»
ПОКА НЕТ
01.03.17 14:47
Коллега,
г. в Московской области
Нет здесь ничего положительного!
Постоянная текучка кадров, редко кто кого знает просто в лицо, не то, что по имени; долгий процесс оформления в штат после испытательного срока, который редко кто вытерпит; тёмная схема выплаты з/п, надуманные штрафы, соответственно, обман с выплатами з/п. Два директора, по которым плачет налоговая и тюрьма. Работать здесь не стоит никому!!!