Neotech
Другие названия: ООО "БТД Неотэк", ООО "Бюро технической документации Неотэк"
Сайт: www.neotech.ru
Телефоны: +7 (495) 787 33 31
Сайт: www.neotech.ru
Телефоны: +7 (495) 787 33 31
Переводческое бюро, входящее в первую пятерку по России и СНГ. Имеет представительства на Украине и в Казахстане.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Neotech
Отзывы о компании «Neotech» Всего: 15
17.07.22 09:34
Миссис Иванова,
Может быть и есть
У меня были очень долгие этапы собеседования. Сначала надо было поговорить с одним hr, потом поговорить с hr и начальником отдела, сделать тестовое задание. Затем мне сообщили, что вакансия закрыта и...»
20.05.22 17:22
ДМС маленький, но приятный
Руководство компании - полнейшие самодуры, периодически устраивают прилюдные порки сотрудников и линчевание. ЗП не повышают, премии если и получится добиться то 3 копейки. Офис - пыльный тараканник между СИЗО,...»
23.06.21 18:19
Алиса Из Зазеркалья,
Абсолютно неадекватные HR и руководитель Нефтегазового направления. Прошла собеседование по телефону с одним hr. Та пригласила на собеседование по WhatsApp с другим hr. Прошла и его, договорились о третьем...»
06.10.20 00:07
Крис,
Никаких
Пишу скорее не отзыв, а итог эксперимента. Подав заявки в несколько фирм по переводу, а именно так каждая из них себя позиционирует, в 90% случаев - полное разводилово, уж простите меня за мой французский.
Схема такая:
контора высылает Вам пробное задание, за которое, конечно, ничего не платит, что уже само по себе вызывает вопросы.
Через пару недель, если повезет (сарказм), вы получите отписку, что с...»
02.07.20 12:59
Отличное место, чтобы получить опыт.
Приятный коллектив, есть система наставничества. Возможность познакомиться с различными тематиками и направлениями переводов, программами и инструментами, взаимодействие с заказчиками, разруливание самых разных ситуаций.
Работы много, она разнообразна, без головы на плечах и желания работать ничего не получится.
Вполне уютный офис с кофе и чаем, соцпакет с ДМС
Не самая высокая зарплата
Низкая вероятность карьерного роста или повышения зп
25.06.19 08:20
Диана,
Понравилась предлагаемая тематика и проекты
Не понятна система оценки перевода (на удаленной основе). Учитывая, что уже долгое время работаю с несколькими большими БП, имею на работе возможность проверить все переведенные документы (как на техническую грамотность, так и корректность иностранного языка), ни разу за два раза предложения своих услуг не получала положительного ответа. Причем после передачи тестового задания ответ приходилось ждать чуть ли не...»
14.02.19 12:37
Так понравился тупой подход к людям Лехмус Марии ( фио говорит за себ) еврейская крыса.Пожалуй это я оставлю в + компании.
В первые встречаю такую тупизну в вопросах, не стану писать о бестактном поведении Марии, не приличных вопросов.
такой дуры я не видел за 18 лет работы.
Кто ее начальник? или она родня вышки)?
Господа, это реально стыдно за такую дурочку.
ЛЕХМУС МАРИЯ 926 176 65 76 -ЭТО ПОЗОР КОМПАНИИ!!
РЕЧЬ, ПОВЕДЕНИЕ, НЕТ ВОСПИТАНИЯ, НЕТ ПОНИМАНИЯ СПЕЦИФИКИ. ПУСТОЕ МЕСТО!
ЭТО ЛИЦО КОМПАНИИ?? НУ ИЗВИНИТЕ!
15.11.18 14:41
Из плюсов могу отметить: хороший, дружелюбный коллектив, развитая система обучения (можно прийти работать с 0), с первого рабочего дня назначается наставник, который помогает тебе на протяжении всего испытательного срока; непринужденная обстановка в коллективе, бесплатный чай/кофе :) еще как + возможность профессионально "вырасти" в компании.
Офис не премиум класса, но вполне уютный. Располагаются на 4х этажах
Из минусов: работы много и не каждый способен справляться с такими объемами. Все зависит от самого человека и его мотивации развиваться.
Зарплата частично белая
15.09.18 14:17
Алексей,
Из положительных сторон могу отметить только постоянный поток заказов.
Очень плохой коллектив, менеджер проектов рыжий *""*. Каждый сотрудник мнит из себя короля, а всю работу делают 2 человека. Ушел из-за низкой зарплаты и плохого коллектива. Условия труда тоже не супер. Закуток 50 кв.метров.
15.09.18 02:25
Нет.
Прислали несколько страниц на перевод, кинули с оплатой на первом же заказе. Все письма старательно игнорируют.