Omega electronics
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: +7 (964)506-12-47;+7(963)786-51-50
Телефоны: +7 (964)506-12-47;+7(963)786-51-50
Компания специализируется на оптовых и розничных продажах цифровой и мелкой бытовой техники, так же успешно работает с регионами и странами ближнего зарубежья.
Мы предлагаем:
- оплачиваемые больничные, отпуска
- оформление согласно ТК РФ
- тренинги, направленные на постоянное развитие личностных и профессиональных характеристик
- работа в молодом коллективе
- карьерный рост (90% руководителей в компании начинали карьеру с линейных позиций)
Мы- лидер в своем сегменте!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Omega electronics
Отзывы о компании «Omega electronics» Всего: 4
10.02.17 18:09
пропалила,
Иконостас, правда ему не место в переговорной. Странно видеть мусульман из СНГ посреди копилок на храм и иконостасов.Уморили:) Отдел кадров строчит положительные отзывы, но сарафанное радио и в Москве сильно. Они же ТЕХНОМАГ, АЛЕКО, АЛЕКО А, ЦИФРОМАРКЕТ, ОМЕГА ЭЛЕКТРОНИКС.
Где-то в году 2013 по Первому каналу показывали штурм их офиса УБЭПОМ. Классически тупые схемы ухода от налогов, у некоторых моих знакомых...»
Отдел персонала приглашает вас как овечку на массовое собеседование потоком. Не на конкретное время, а на интервал.Беспорядок в отделе кадров, сидят за какими-то ученическими партами мальчики и девочки в джинсиках с телефончиками. Кругом толчея работяг с анкетами и вы с ними. А на массовом собеседовании выясняется,что оформление на месяц по договору подряда. Желающие стать 8 в списке на пробный день по договору...»
12.07.16 15:18
Кто-то,
НЕТ
О, поначиталась я отзывов, это конечно ппц! Ужас полнейший. Я только три названия нашла везде: это Техномаг, Плеер ру и «Omega electronics» что в принципе одно и тоже! Но сколько не прикрывайся разными именами, а гнев народа прорвётся. Особенно смешны автоматические положительные отзывы идущие подряд, придуманные, для кого детский сад? Люди с гнева отзывы только пишут, хороший отзыв для компании это отсутствие...»
25.05.16 16:29
Александр,
Не знаю
Позвонил туда,получив отклик,услышал на другом конце трубки смеющийся голос девушки(сразу виден "профессионализм"),сказали можно подъехать с 12 до 16.Ну а потом решил почитать отзывы,к счастью для меня.Сэкономил деньги на дорогу и время.Спасибо всем,кто пишет отзывы.
27.04.16 23:41
Надеюсь что руководитель этой шараги читает эти отзывы!!! А если читает то наверное понимает что к нему никто не пойдет работать!!! Пусть все меняет в корне!! Я лично по брезговал бы работать у этого сектанта))