ООО ИК ИНЦЕНТРА
Сайт: hanoi-moscow.biz
Сайт: hanoi-moscow.biz
гостиничные услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ИК ИНЦЕНТРА
Отзывы о компании «ООО ИК ИНЦЕНТРА» Всего: 7
03.10.19 22:15
Наташа,
Компания отличная. Отзывчивое руководство, крутой коллектив и возможность развития вместе с компанией.
Комфорт работы на 5+, если есть какие-то рабочие моменты начальство всегда прислушается и максимально быстро постарается исправить.
Пробки по пути на работу
02.10.19 08:58
Юля,
Работаю в компании уже очень давно. И уходить не собираюсь. Компания держится очень долго на рынке России, достигнув целей каждый раз повышает планку и не останавливается, постоянно развивается. Хороший и дружный коллектив, а это не мало важно, так как на работе мы проводим большую часть своей жизни.Работаю в компании уже очень давно. И уходить не собираюсь. Компания держится очень долго на рынке России, достигнув...»
Долго добираться
01.10.19 13:21
Таисия,
Я много где отработала, сравнить есть с чем. Инцентр, на данный момент, лучшее место. На меня никто не орет, не вешает лишние задачи, не штрафует за чужие ошибки. Платят все полностью и вовремя. Мотивируют премиями, стабильно выплачивают з.п., подобрать график можно совместно с отделом кадров.
Маленький обеденный перерыв
30.09.19 22:23
Виктор,
Рекомендую Инцентра как востребованное место для работы. Организация полностью предоставляет комфортное рабочее место, гибкий график работы, удобное обеденное время. Оформление по трудовой, своевременная выплата з.п. - без единой задержки за 2 года работы! Компетентное отношение начальства с работниками, дружелюбной коллектив внутри корпорации.
Не бездельничать и не будет минусов
26.09.19 21:17
Василий Иванович,
На собеседовании тряслись коленки, реально было страшно. Может это потому что работа первая и ничего не умел, и очень хотелось что бы меня взяли. Когда позвонили через три дня и дали положительный ответ я до потолка прыгал. Зато коллектив понравился сразу, многие подсказывают как лучше не бросают в беде. В работу втянулся быстро благодаря поддержке. Зарплату дали вовремя и ту которую обещали. Начальство не теребит...»
строгое собеседование, но я прошел его
05.03.19 13:56
Техник Техник,
Положительных качеств у этой компании НЕТ. Всё что пишут отрицательные стороны ПРАВДА. Ну, а положительные стороны поддерживают подхалимы, которых в этой компании множество.
Уважающий себя человек не пойдет работать в эту компанию. Руководство отвратительное, такта в общении не имеют, предпочитают разговаривать на повышенных тонах. Для руководства подчинённые - это быдло, которое по их мнению не хочет работать. По их мнению только они работают, просиживая свои "штаны" в офисе, на обеде, ну и на совещаниях. Процветает воровство, потом ищут на кого бы это повесить. В коллективе...»
20.05.16 19:05
Зарплату задерживают. Оборудование установлено не по СНИПам, поэтому работает плохо. Много блатного персонала, особенно в отделе кадров.