Группа Компаний Сатурн
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8-800-100-21-12, +7(812) 322-2266
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Группа компаний "Сатурн" - крупнейший оператор на строительном рынке РФ, включает в себя 15 филиалов, расположенных в крупных областных центрах России ( так они себя описывают)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа Компаний Сатурн
Отзывы о компании «Группа Компаний Сатурн» Всего: 9
24.12.21 16:39
Соискатель,
г. Санкт-Петербург, Литовская ул., 15
Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию бухгалтер на участок банк, текучка кадров. А еще в декабре 2021 ищут главного бухгалтера, что-то плохо там работать в бухгалтерии.
13.10.20 17:22
Как то так Какой то,
Не услышал, видимо их нет.
Я работаю в сфере стройматериалов четвёртый год, и впервые сталкиваюсь с такой штукой как полиграф. Ну правда, разве это уже не вмешательство в мою жизнь, Господа, это перебор.
За зарплату которая ниже средней по рынку, я не готов участвовать в допросе.
Готовьтесь после собеседования проходить эту процедуру. Я не готов - это слишком.
28.07.20 17:02
Елена Петрова,
Зачем ещё раз заполнять анкету, если человек пришёл с hh, трудно распечатать? На первом собеседовании - проверка на внимательность (выбирать буквы, на компе)- пережиток прошлого; на втором - ПОЛИГРАФ. Вот серьезно?? Ещё и до работы на развозке добираться. Жуть.
22.04.20 00:54
Александр Чернов,
Устроился на работу в Сатурн три месяца назад (всё официально по ТК РФ). Что могу сказать за время работы, зарплату платят стабильно, без задержек - два раза в месяц. В коллектив влился очень быстро, все дружелюбные, большинство - отзывчивые и всегда помогут как по работе, так и вне работы. Один из главных плюсов - что питание бесплатное, кормят хорошо - хоть на убой кушай - никто и слова не скажет. Начальство -...»
Таких сторон нет
24.03.20 10:06
Галина,
г. Новосибирск
Внутри постоянно метет уборщица хотя везде в ФЕДЕРАЛЬНЫХ КОМПАНИЯХ моющие пылесосы))))))))))
Итак нашла на hh.ru вакансию бухгалтера в компании Сатурн.говорят о себе как о федеральной компании и т.д по факту никогда не слышала о них.ну и офис в старой развалюхе в складах...грязь всё как полагается для федеральной...на входе вас ждёт охрана как обычно думающая что у него ставка как минимум управляющего но это классика жанра)собеседование на первый взгляд ничего особенного...вопросы типа назовите свои плюсы...»
21.01.18 12:58
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад факт есть факт
17.11.17 14:39
Светлана,
Работаю в компании более 6 лет.
Меня в компании все больше, чем просто устраивает – стабильная работа, своевременная выплата зарплаты, работаешь и уверен, что завтра тебя не «кинут». Компания очень крупная, работать в ней интересно. Очень много сотрудников, которых можно назвать «Профессионал с большой буквы» и у них есть чему, поучиться! В компанию я привела на работу двух своих бывших коллег, теперь работаем...»
не вижу таких
20.10.17 22:06
Елена,
Очень внимательно выслушали на собеседовании. Раскрылась как на исповеди перед батюшкой :) Подумала, ...надо же какие милые и внимательные в отделе персонала работают люди.
Ощущение...когда ты со всей душой, а тебе в душу плюют...этим вашим полиграфом ...Я достаточно долго работала в строительных магазинах, но по не понятным, видать полиграфным причинам не подошла. Наверное я смогу обворовать магазин :)))
Все бы ничего и я с юмором отношусь к этой ситуации...но почему то так гадко на душе, даже сама не знаю...будто раздели догола, покрутили, повертели, в рот залезли и пинком под зад...»
04.12.16 00:51
Стабильность, вовремя платят,
Приемлемые условия работы,выдают рабочие перчатки х/б и две футболки.
Бесплатный черный чай Lipton и растворимый кофе, микроволновка, холодильник
Периодически приезжают представители компаний, товар которых есть на полке, обучать сотрудников продавать свой товар (если тебя на это обучение отпустят и не вырвут с него).
Немалые вычеты за пропажу и порчу товара, который пересчитывается каждый месяц.
Каждый год и при устройстве полиграф (детектор лжи). Если им что-то не понравится - уволят одним днем, независимо от того, сколько ты проработал.
При пятидневке регулярно ставят вечерние смены, при сменном графике - переработки
Каждые 3 месяца тесты на знание товара, которые показывают не знание товара, а знание вопросов теста. И по...»