Служба Помощи Призывникам
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Томск
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Томск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба Помощи Призывникам
Отзывы о компании «Служба Помощи Призывникам» Всего: 7
16.08.18 14:02
Евгений,
Пока что служба помощи призывникам это первая компания где я проработал дольше всего. Платили всегда вовремя, зарплата зависит от сделанного но всегда понятная. График работы 5/2 обычный офисный день с перерывом на обед. Иногда бывали завалы, иногда было свободное время на поболтать. Все люди пусть и со своими заморочками но адекватные.
Здесь должен быть отрицательный отзыв о службе помощи призывникам, но я хз что написать
25.12.17 12:43
Сотрудник питерского...,
Хорошая зп, возможность карьерного роста и лояльное начальство. С призывниками непосредственно не работаю.
Присоединяюсь к автору одного из отзывов о службе помощи призывникам, иногда приходится задерживаться после работы. Приходится много учиться, чтобы вникнуть в специфику работы компании, даже если ты не юрист, разбираться в военном и медицинском праве. Но с обучением полностью помогают.
23.08.17 14:11
Анастасия,
Наверное, главная положительная сторона - отношение руководства к своим сотрудникам и отношение всего штата СПП к своим клиентам - призывникам. Начальство ценит и поощряет своих сотрудников. Всегда готово выслушать новые идеи и предложения. С заработной платой также всегда все в порядке. Оплата вовремя, 2 раза в месяц.
За год работы не обнаружила.
28.02.17 20:53
Вейдер,
три раза консультировался с юристами службы помощи призывникам насчет получения военного билета после 27 лет. в общем то не соврали, как и сказали получил только справку так что консультация была хорошей
отказались вести мое дело. сказали что лица старше 27 не их профиль
22.07.16 18:05
Катя,
Я пока только была на собеседовании, но надеюсь меня примут. Работа интересная, пока была на собеседовании понравилась обстановка и начальник. На сайте http://armyhelp.ru - служба помощи призывникам отзывы прочитала, всем все нравится.
12.07.16 12:41
Александр Инуськин,
Мне по душе сам профиль работы компании "Служба поможи призывникам". Для начала прочел отзывы на сайте http://armyhelp.ru, созвонился и прибыл на собеседование. Впечатление от беседы положительное, сам служил и выступаю за призыв в вооруженные силы физически и морально крепких молодых людей. Компания юридически поддерживает людей, которые, в данный момент, не могут служить в армии. Получить отсрочку, освобождение от...»
На данный момент их нет
21.06.16 17:37
Ярослав Борцов,
К сожалению работал в компании только с 2014 по 2015. Естественно остался доволен, но из-за переезда во Владивосток (в котором филиалов еще нет) пришлось уволиться. С ребятами сдружился очень, да и зарплата выше среднего. Сам не служивый, но у брата очень долго проблемы по этой части были, к сожалению тогда о том что есть компания "служба помощи призывникам" не знал. Так что если вы хороший юрист - дерзайте, но...»
Как я говорил выше - есть филиалы только в Питере и Москве