Tom Tailor
Другие названия: Том Тейлор
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.tom-tailor.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Ангарск, Камчатка, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.tom-tailor.com
Сеть розничных магазинов. Розничная торговля одеждой и аксессуарами. 1 собственный магазин, 60 франчайзинговых
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Tom Tailor
Отзывы о компании «Tom Tailor» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Ангарск Камчатка Краснодар Красноярск Липецк Нижний Новгород Ростов-на-Дону Саратов Южно-Сахалинск
12.08.21 22:57
Инна,
г. Ростов-на-Дону
Компания полностью белая, з/а выплачивается в срок, двойной оклад в праздничные дни.
Отработала 3 года с копейками. Получила карьерный рост ещё с предыдущим начальством, как только сменилось руководство в 2020 году - о карьере можно забыть. Я с декабря по апрель работала ИО управляющий...»