SWATCH GROUP (RUS), LLC
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Часы и ювелирные украшения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SWATCH GROUP (RUS), LLC
Отзывы о компании «SWATCH GROUP (RUS), LLC» Всего: 5
10.12.21 00:24
Кузьмич,
Можно тырить чай с кухни.
Уборщица правда моет посуду.
Можно плевать в потолок под тиканье часиков.
Неприятные Запахи в коридорах и некоторых отделах
11.02.19 20:15
Саша Саша,
Оформление по тк рф, на первый взгляд дружный коллектив, прозрачная система оплаты труда.
Прошел собеседование в офисе, потом с управляющим магазина, вышел постажироваться, уже почти устроился ( через пару дней нужно было бы съездить в офис), как мне сказали, что вакантных мест в компании нет, а я уже отклонил 2 потенциальных места работы.
26.12.18 16:37
Елена,
Очень дружный коллектив внутри отделов
Хоть компания и западная, но культуры и ценностей, которыми должна располагать западная компания (стереотип, который существует на рынке) у неё нет.
В обучение сотрудников почти ничего не вкладывается, многие работают по 7 лет и более, но в должности никого не продвигают, всегда ищут со стороны. Сотрудники не уходят только из-за коллектива. Зато если уходит кто-то ценный, то Генеральный директор воспринимает это...»
25.10.16 14:47
Олег Неважно,
ЗП платят вовремя
Проработал в магазине всего месяц, после чего мне предложили перейти в магазин ниже категории (всвязи с тем что магазин не закрыл план по продажам, хотя мы показали прирост к предыдущему месяцу и году) вообщем суть моего перехода в другой магазин в эту же должность я так и не понял. В связи с этим очень остался не доволен таким спонтанным решением и решил уйти из компании т.к. они сами решают все за тебя и за...»
30.03.16 13:22
Доступность швейцарских часов
Работала на дилера , всего 2 мес. Коллектив просто ужасный , в магазине было всего 5 человек и все ругались из за личных продаж в основном. Зп маленькая, нет организации в магазине .