ООО аск белагро-сервис
Другие названия: ГК Белагро
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 7 (495) 580-63-73.
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 7 (495) 580-63-73.
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж
Продажа сельхозтехники и запасных частей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО аск белагро-сервис
Отзывы о компании «ООО аск белагро-сервис» Всего: 3
22.08.20 14:44
Андрей Андрей,
Вообще нет.
Полный обман не верьте не единому слову. Обещали зарплату в 40000, а по факту 36000. Очень много командировок, на гостиницу денег не дают. С начала тебя не очень сильно напрягают, а вот потом полный дурдом. Пытаются заплатить меньше, на всём кидают. Машина всегда сломанная и чинить не хотят. Не советую работать в этой шараге.
03.08.18 11:05
г. в Московской области
Отличный коллектив, прекрасный директор, здесь нет поставленный тупоголовых людей которые просто получают большие бабки за ничего не деланье, как во многих компаниях...Карьерный рост есть у всех кто хочет добиться его. Люди которые не хотят работать вылетают отсюда и потом пишут плохие отзывы. Компания не экономит на своих сотрудниках, у вас всегда будет все необходимое для вашей работы.
Нет столовой
02.10.17 15:51
Солнышко,
г. в Московской области
Очень дружный коллектив !
Замечательный Директор филиала БЕ Москва - Шовгеня В.Е., который всегда готов помочь и поддержать в любой непонятной или сложной ситуации. Ребята - продажники - молодцы ! По-настоящему трудятся и получают за свою работу заслуженные деньги (кстати, зп белая). Кто хочет, тот работает, кто не хочет, тот ищет множество причин оправдать свое безделье. Карьерный рост имеется преимущественно в...»
На момент моего пребывания в данной компании, НЕ оплачивались праздничные дни (в т.ч. Новогодние каникулы).