Topodin Promotion
Другие названия: ООО «Топодин»
Сайт: topodin.com
Телефоны: +7 (499) 403-31-76
Сайт: topodin.com
Телефоны: +7 (499) 403-31-76
Ответственный подход к работе с гарантией, серьезная техническая и экспертная база. Продвижение сайтов в России и за рубежом (Англия, США, Германия) с нами превращается в отдых (вы отдыхаете, мы работаем). Опыт раскрутки в большинстве тематик: молодых сайтов, порталов, корпоративных сайтов в Москве, Киеве, Минске. Комфортные современные модели взаимодействия с клиентом. Продвинем ваш интернет магазин в топ Яндекс и Google.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Topodin Promotion
Отзывы о компании «Topodin Promotion» Всего: 1
20.10.16 16:32
Вполне нормальная компания. Работать менеджером не сложнее чем где либо. Если работа с людьми не пугает, то особых проблем не возникает.
Работала в компании Topodin около года, уволилась так как поменяла место жительства на другой город. В целом негативных впечатлений не осталось.
Заработную плату выплачивали вовремя.
Компания большая, особенно никто не обращает на новичков внимания. Все зависит от личной позиции. Хочет чего-то добиться — работай, спрашивай, пробуй. Нормальная компания, не для бездельников.