ВАГРУС
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: (495)
Телефоны: (495)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВАГРУС
Отзывы о компании «ВАГРУС» Всего: 5
17.07.18 15:09
Нет положительной стороны
Обманывают на каждом шагу. За свои слова не отвечают, не доверяйте. Зарплату задерживают
21.03.17 17:58
Белую з/п (18т.р.)платят во время
Половина з/п идет в черную и ее выплачиваю только через 2 месяца. Руководство неадекватно, виноваты всегда операторы, на собеседовании оговаривается одни обязанности, а на деле наваливают очень много работы, а оплачивать дополнительно не хотят. Говорить нет нельзя, сразу увольняют. Не ходите сюда работать, только время зря потратите.
14.10.16 11:35
Уже не остались.
Гадюшник. Перспектив компании уже давно нет. Плохое отношение руководства к сотрудникам. Нету четких распределений обязанностей между сотрудниками, понавешают дополнительной работы и сам не поймешь. Есть неадекватный логист-сплетница, которому надо понравится в компании, понравишься-будешь работать, не понравишься-будешь уволен одним днем. В последствие огромная текучка кадров, причем очень грамотных сотрудников....»
08.02.16 12:20
Не знаю
Черная компания. никакой корпоративной этики. Хорошие контракты все потеряны. продукции как нет так и нет. и никому эта компания ни нужна. Они не могут выполнить свои условия по поставкам. Из одной приличной сети их выкинули. Так же выкидывают из регионов. Перспектив у компании давно уже НЕТ!
27.01.16 20:37
Трудно назвать. Разве, что дружный и сплоченный коллектив.
Черную зарплату платят с задержками аж в 2-3 месяца, могут и вовсе не отдать. Штрафуют по любой ерунде, которая взбредёт в голову руководству. Свободы слова здесь вы не имеете не малейшей. Нужно чётко и беспрекословное кивать головой и поддакивать. В общем, связываться с данной компанией не рекомендую. Поберегите себя и свои нервы.