Сбербанк -Технологии
Телефоны: (495)669-08-07
Регионы работы: Москва, Владимир, Калуга, Нижний Новгород, Саратов
Телефоны: (495)669-08-07
Регионы работы: Москва, Владимир, Калуга, Нижний Новгород, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк -Технологии
Отзывы о компании «Сбербанк -Технологии » Всего: 11
30.01.18 10:42
Алексей Авральный,
Ну, офис, конечно же, шикарный, денег у компании дохера
Бюрократия как была так и осталась, аналитики занимаются тестированием, разработчки тоже иногда занимаются тестированием. Где тестировщики? Ах да, они тоже тестируют... Почему так? Потому что организация процесса разработки никакая...вернее её вообще нет. Отсутствие код стайла, отсутствие адекватного ревью,
Ввели сберджайл....лчше бы они этого не делали. коуч мастер зачем нужен? Не понятно какие у него функции и...»
27.11.17 17:52
Владислав,
Условия работы мне нравятся. Никто не давит, начальство старается выстроить хорошие отношения к сотрудникам, отношения внутри коллектива здоровые. Конечно бывают моменты, когда кто-то сделает что-то неправильно, но отвечает в таком случае только тот сотрудник, который совершил ошибку, коллективной ответственности нет за ошибки одного человека.
Все устраивает.
14.11.17 15:36
Андрей,
Мне нравится, что Сбербанк очень активно внедряет новые технологии. Это создает рабочие места людям вроде меня (я программист), да и вообще приятно работать в технологически развитой компании.
Их почти нет
08.11.17 16:08
Тот факт, что Сбербанк является самым крутым и крупным нашим банком дает уверенность в завтрашнем дне. Конечно уволить сотрудника могут из-за его собственной ошибки, но попасть под какое-нибудь сокращение – это маловероятно, не помню, чтобы у нас что-то такое было.
В целом все нормально
31.10.17 15:03
Алексей,
Работаю в Сбербанке начальником отделения уже второй год. Изначально, 6 лет назад, пришел обычным консультантом. Сначала дослужился до зама, потом до начальника отделения. Разумеется, не за один год и не скажу, что было просто. Тем не менее, я смог. Меня все устраивает, и я планирую и дальше идти на повышение. Многие меня вначале отговаривали от этой работы, но я на собственном опыте убедился, что работа в банке -...»
---
26.10.17 11:36
Светлана,
Конечно, не самая простая работа, но в наше тяжелое время вообще с работой сложно, еще и обмануть хотят почти везде. В Сбербанке же все прозрачно, сколько заработал, столько и получил, хочешь больше – развивайся, ходи на тренинги и расти по карьерной лестнице.
Не знаю, минусов по-моему совсем немного
23.10.17 11:45
Ольга,
Я работала в ВТБ, сейчас уже три года в Сбербанке. Опираясь на свой опыт работы в другом банке и на рассказы знакомых из других банков могу сделать вывод, что у нас условия работы одни из лучших, если не лучшие. Корпоративная культура, разные бонусы и мероприятия для сотрудников – как правило, ничего подобного в других банках нет.
Плюсов точно больше чем минусов
19.10.17 16:30
Иван,
г. Саратов
Зарплата у нас в среднем выше чем по региону (Саратовская область). Начисления происходят день в день.
Условия работы могли бы быть и получше. Часто приходится подолгу работать, очень устаю.. Но за такие деньги, считаю, это нормально.
16.02.16 13:02
Дмитрий,
г. Нижний Новгород
предлагали неплохую зарплату
сотрудник, проводивший собеседование, прямо и недвусмысленно сказал, что сообщит результат на следующий день. по факту: через две недели мне сообщил знакомый, что результат собеседования отрицательный. еще через две недели пришло письмо от московского hr'а с положительным ответом, но с информацией что окончательное решение по расширению офиса не принято и нужно подождать. по прошествии 2х месяцев ничего не...»
26.01.16 11:50
Андрей,
г. Калуга
Работа конечно не самая простая начальство достаточно требовательное, но зарплата достойная и отношения в коллективе хорошие. Даже участвуем вместе во всяких акция, флешмобах, которые устраиваются сбербанком, ну типа всяких марафонов и т.д. Это сближает
см. выше