1-й национальный альянс
Сайт: nanologistika.ru
Сайт: nanologistika.ru
Оперативная доставка грузов из Китая, Кореи, Японии,
Тайланда, Индии и Пакистана в любой регион России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 1-й национальный альянс
Отзывы о компании «1-й национальный альянс» Всего: 6
03.07.18 23:29
Решил поделиться опытом работы в данной компании! Устроился в сентябре 2017 года. Работа не для ленивых, все трудятся на результат и достаток зависит только от тебя самого, что и радует! Руководство всегда поможет и подскажет, если что то не будет получаться, а так-же и на собственном примере продемонстрирует как добиться успеха в данном направлении! Так-же проводятся регулярные тренинги, для развития менеджеров....»
Что касаемо отрицательных сторон работы в данной компании, то их не заметил! С дисциплиной конечно строговато и так-же с опозданиями! Но как подсказывает опыт с других мест работы, то это норма!
27.10.17 20:59
Работа в дружественной обстановке, работы много, большое количество звонков и много клиентов! Научилась усидчивости, стрессоустойчивости. Приятно работать в такой компании где все друг друга слышат! Хочу так же отметить, что руководители хорошие всегда помогают и стимулируют к развитию.
Отсутствуют
06.10.17 09:08
Стабильная компания. Есть старт, есть развитие, есть охват различных аспектов профессии и среда для профессионального общения. Дружный коллектив и понимающие руководители.
Минусов для себя не определила:)
13.09.17 13:53
Николай,
На мой взгляд компания отличная . Система мотивации построена таким образом , что хочется работать на результат !справедливое руководство, хороший коллектив . Не скажу что прям Газпром , но в полне достойная для карьерного и личностного роста .
с опазданими тут строго
06.09.17 18:00
Отличная компания.Пришла на работу без опыта раьоты в данной сфере .Взяли,обучили терпеливо и трепетно обучали прошу заметить.Дали возможность карьерного роста.Руководители отличные всегда помогают и стимулируют к развитию.
Не замечено.
05.09.17 00:27
Петр,
Хочу отметить хорошее отношение к работникам, креативные, опытные руководители, дружный коллектив, если надо- помогут, постоянное развитие, можно брать отпуск и отгулы по необходимости. В компании ценят целеустремлённость и новые идеи + официальное трудоустройство, з/п зависит от тебя, бонусы хорошие, в общем работать здорово и весело.
Пока не замечено, кроме рабочих моментов.