ООО "Реал"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: realpak.ru
Телефоны: +7 (495) 579-30-48
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ. ДИСТРИБЬЮЦИЯ и ЛОГИСТИКА.
ПРОДУКТЫ, ПОСУДА, УПАКОВКА на ВЫНОС, ПРОФХИМИЯ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Реал"
Отзывы о компании «ООО "Реал"» Всего: 7
19.08.24 11:18
Дарья Бархатова,
Проработала в компании «Реал Стекло» с сентября 2023 г. до августа 2024 г. на должности «Руководитель проектов».
Если ты справляешься с многозадачностью, ты готов большую часть свободного времени посвятить...»
Неплохо было бы поменять метод просчёта изделий, на данный момент он не очень быстрый и удобный
30.11.19 12:50
Опыт работы отрицательный, люди меняется как перчатки. Кроме трёх персонажей , новых сотрудников нет. « поговорка рыба «тонет» из за головы» актуально для компании... никому не рекомендую приезжать сюда
27.07.18 12:00
Анастасия Куранова...,
У меня не большой опыт работы в торговли, но их это не смутило ,сказали что главное желание, а научится можно всему. Очень хорошее собеседования ,воспитанные люди ,все вопросы в рамках приличия. Собеседование я прошла , но к сожалею по семейным обстоятельствам и срочному переезду с мужем в Швецию вынуждена была отказаться от работы. Желаю процветания и хорошей команды.
Немножко задержалось начало собеседования из-за собрания.
29.05.18 15:54
Некоторые сотрудники вполне разумные и профессиональные. Тянут на себе работу пристроенных родственников.
Итак, по порядку) В компании работает около 100 человек, при том 20 и них - родня (мужья, жены, сваты, дочери, племянники и т.д.). Среди руководства адекватного отношения к работникам не имеется.. Гендиректор, замужем за начальником склада. Все подчиняется ее настроению. Коммерческий директор (ее муж также работает в компании, дает бесценные советы всем сотрудникам). Умная, хищная дама, по началу производит...»
04.04.18 13:04
Виктор Виктор,
Рекомендуем данную фирму к сотрудничеству! Перевозка прошла на ура, огромное спасибо Ольге - всегда на связи, все в срок!
да особо нет
02.04.18 11:01
Инна,
Развод! Бейте тревогу! Обманутые обращайтесь в надзорных органы, которые занимаются проверкой предприятий, индивидуальных предпринимателей (ИП), организаций, юридических лиц (ЮЛ). Не бойтесь возвращать свои деньги. ООО Реал-Проект Другие названия: Тэк-Транс,РЕАЛ-МС, Реал-Проект, Турреал, Реал Тур групп, Реал, Ирбис, Лира.Будьте бдительны! Все предлагают внести средства на изготовление документов. Для того, чтоб...»
01.04.18 20:37
Инна Правосудие,
Москва, Цандера, 10
Развод на деньги!
1) просят привести много различных документов ( играют в серьезную компанию.
2) берут с Вас деньги ( от 5500 рублей ) за получение рабочей визы в Финляндию.
3) просят ожидать звонка ( как виза будет готова ), а так же заключения доп соглашения. - время ожидания 2-3 недели
4) далее переносят дату встречи еще и еще, а затем компания пропадает.
И загранпаспорт и визу готовы...»