Контактный центр ОАО МТС
Регионы работы: Самара, Ульяновск
Регионы работы: Самара, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Контактный центр ОАО МТС
Отзывы о компании «Контактный центр ОАО МТС» Всего: 2
31.03.17 18:59
Вета,
г. Самара
Что хорошего могу сказать - з.п. выплачивается ровно 2 раза в месяц, без задержек, вся белая, оплачиваются и отпуска и больничные. Есть ДМС, причем не самый плохой, да и ребята, с которыми работаешь по большей части хорошие и дружные.
Хочу поделиться своим опытом работы в этой компании.
Сразу стоит оговориться, что существует несколько подразделений этой компании, куда постоянно требуются сотрудники - первое - это колл-центр (сотовая связь и мобильный интернет), диспетчерский центр (проводной интернет и тв) и работа в салонах по продаже телефонов.
Я отработала почти 5 лет именно в колл-центре и знаю всю эту "адскую кухню" не понаслышке.
Сразу...»
19.02.16 21:22
Анна,
г. Самара
Бесплатный развоз до дома вечером
Пригласили на вакансию "Оператор сервис-центра". Условия по телефону озвучили такие: 2/2 или 5/2 на выбор (смены можно корректировать), после первого месяца - официальное трудоустройство с окладом 20т.р.+премии (в первый месяц - чистый оклад. Много всяких ништяков и пр.
Пришла в назначенное время... человек 15 загнали в кабинет с анкетками и далее проследовали тексты (от двух собеседующих с кислыми лицами) с...»