ООО Мультифинанс
Телефоны: 6666024
Сайт: www.multifinance.ru
Телефоны: 6666024
страховой брокер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мультифинанс
Отзывы о компании «ООО Мультифинанс» Всего: 2
19.07.16 12:54
сергей Ефаев,
Здравствуйте партнёры.Недавнее время довелось работать в компании «ООО Мультифинанс»,хотел бы продолжить там трудится, но по семейным обстоятельствам вынужден был переехать жить в другой город. Работал вместе с Кириллом Рыбасовым, отличный руководитель, многому меня научил, спасибо ему за это большое.
отрицательно ничего не могу сказать о компании,к тому же у там отличный коллектив, сильное обучение, прекрасные клиенты, отличные партнеры.
18.05.16 17:03
Роман Скляров,
Из плюсов только следующее:
+ Возможность работать удаленно на дому, правда что всегда быть он-лайн 7\24.
+ Несколько хороших сотрудников, которые помогают, Александр Косенко и Николай Писарев. Честь им и хвала.
Из отрицательных сторон, напишу честно и максимально объективно как есть:
Сразу скажу, я сам ушел из компании, так как работать в такой компании - это неуважение к самому себе, эту компанию даже кураторы страховых компаний не уважают в чем я лично убеждался не раз.
- Базовый принцип работы между работодателем и работником, кто бы он не был, менеджер, бухгалтер или курьер, все основано на обмане. У каждой...»