Bringo, ООО
Телефоны: (499) 704 11 36
Сайт: bringo247.ru
Телефоны: (499) 704 11 36
Курьерская доставка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Bringo, ООО
Отзывы о компании «Bringo, ООО» Всего: 9
15.12.18 11:40
Акс акс
их просто нет, не ведитесь на всю чушь положительную, которую пишут на заказ
Чтобы получить свои заработанные деньги надо пройти 10 кругов ада, мало того что кроме альфа банка они не работают ни с кем, так еще чтоб привязать тебя на выплату надо заморочиться письмом и ждать чуда что его рассмотрят, так еще и ждать 2 недели с момента заявки на вывод, до поступления денег...есть куча других мест где нужно подработать, без такого ужаса....
16.01.18 13:16
Аноним
Купили положительных отзывов, сняли новый шикарный офис на Дубровке - готовятся с новыми силами к найму дурачков
Проект убыточный уже 4 года, умеют только в уши дуть. Информация актуальна для IT спецов: денег не заработаете, только испортите своё резюме.Исполнителей-курьеров обманывают не меньше.
06.05.17 13:41
Аноним
Главный жулик bringo Марк Капчиц Мордехай! Ни в коем случае не устраивайтесь в этот ЛОХОТРОН! Своих денег не получите! Все что написано в вики про количество доставок и филиалы - все блеф!!!
28.04.17 15:13
Аноним
Если вас пригласят к сотрудничеству в одну из многочисленных шараг под брендом Бринго будьте готовы к обману, подлоку документов и другим мошенническим действиям!
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!
Бринго это так называемый «Холдинг» (сайт https://bringo247.ru), в который входят:
ООО «Бринго Технолоджи» ИНН 7723475457, генеральный директор Ашуров Анар Эльчин Оглы 773134662848;
ООО "БАЙТ ЭНД БИТ" ИНН 7721816380, ООО "БРИНГО СТОЛИЦА" ИНН 7723497637, генеральный Гришин Евгений Владимирович ИНН 771705160150. Телефон: +79037223863;
ООО «Деливери-С» ИНН 7722823888, генеральный директор...»
18.02.17 23:27
Нет, красиво обещают
Офис отвратный-шумно, душно, постоянно приходят курьеры и скандалят (основная причина- задержка вывода денежных средств). С курьерами разговаривать и решать их проблемы никто не торопится. Не сладко - ЗП постоянно задерживают, даже белую часть! Постоянно меняется руководство и не известно куда мы катимся. Держимся из последних сил:(
03.08.16 17:02
владимир
Единственный плюс этой конторки--- я похудел на 4 кг, реальная благодарность)
Красиво и ВЕЖЛИВО рассказывают на собеседовании о хорошем и легком заработке в 60 т.р, показывают красивое видео, вобщем создают впечатление серьезной компании.
По факту обыкновенные мелкие мошенники.
Положил на виртуальный счет деньги, так как надо выкупать заказы за 1000-10000 рублей.
Через две недели дай думаю выведу деньги на карту, добрый бородач рассказывал о 3х-5ти днях.
Прошло 14 дней, но ни денег ни...»
20.06.16 16:16
Дмитрий
Все время меняют браузер (типа, мы стремимся к лучшему), но происходит только ухудшение работы
Да, у Бринго реально проблемы с денежными средствами. Это пирамида. Я прождал деньги тоже больше месяца. Сняли за что-то проценты, кроме своих 19-ти. Они работали на серой основе через банк "Океан", который прикрыли наконец. Сам видел как один клиент в их офисе сказал: "У меня пропал груз, который так и не доставили". Катя, координатор, равнодушно ответила: "Ну, и обращайтесь в милицию. Мы ни причем". Это как?...»
05.05.16 15:22
Сергей
Брат попросил написать. месяц ждал денег.
31.03.2016 отправил деньги на вывод.
По состоянию на 05.05.2016 деньги вернули ему обратно на счет в Бринго без объяснения причин. Нахер такой сервис? У брата каждая копейка сейчас на счету, кидалово какое-то получается. Честно отработал - денег хер.
24.01.16 17:46
Роман
Можно заработать на карманные расходы
Заказов после декабря 2015 стало гораздо меньше, стоимость заказов не изменилась. В санкт-петербурге нашел для себя альтернативу(tytymyty.ru) компания на мой взгляд не хуже, а в данное время может даже лучше, по деньгам выходит побольше, заказов тоже много, совтую!