ООО АТИ
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, Липецк
Регионы работы: Москва, Липецк
Продажа запчастей для коммерческого транспорта отечественного и импортного производства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АТИ
Отзывы о компании «ООО АТИ» Всего: 6
16.06.23 02:11
Есть нормальные люди.
Народ разбегается. Положительные отзывы от отдела кадров. Зарплата серая. Вычеты. И тд....
14.03.22 08:59
Андрей Андрей,
г. Липецк
Адекватные руководители, отличные наставники, зарплата стабильная, есть возможность зарабатывать, выплачивается во время, коллектив отличный. Рекомендую!
Неудобно добираться, живу за городом, поэтому сменил место работы
14.03.22 08:56
Андрей,
г. Липецк
Адекватные руководители, отличные наставники, зарплата стабильная, выплачивается во время, коллектив отличный. Рекомендую!
Неудобно добираться, живу за городом, поэтому сменил место работы
20.10.20 15:12
Дмитрий,
г. Липецк
Если ты умеешь продавать, тебя будут ценить, и з.п.будет хорошая. Белая з.п., понятные требования и мотивация. Сотрудники в основном готовы помочь.Можно прийти без опыта (обучают). У клиентов компания на хорошем счету, это очень помогает в продажах.
бывает много работы )
18.08.20 23:29
г. Липецк
Официальное оформление. ЗП день в день. Заработок реально "без потолка". Обучают всему. Можно хорошо зарабатывать. За товар не стыдно. Сотрудники выручают, подсказывают. Возможность вырасти по карьере.
Высокие требования. Очень активный режим работы.
06.02.20 12:40
АНТОН,
г. Липецк
Положительно: официальное трудоустройство, з.п. не задерживают.
Остальное : в кошмарах не приснится. Руководство не знает, что делать дальше. Каждый день крик на все отделы. Прослушка, полный контроль. Зарплату в объявлении завышают в два раза.