Uber такси
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Новосибирск, Сочи, Челябинск
Подработка для водителей с личным автомобилем
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Uber такси
Отзывы о компании «Uber такси» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Краснодар Новосибирск Сочи Челябинск
12.05.17 07:07
Владимир,
г. Казань
Начиналось все прекрасно, выплачивались хорошие бонусы.Рекомендовал Uber знакомым.
Если нечего делать, устраивайтесь в Uber, ни хрена ничего не заработаете, а авто убьете.Расценки ниже плинтуса.Раньше принимали только иномарки (не считая нексии,логаны,дастеры) до 4-х лет, сейчас с целью наживы -всех подряд, включая отечеств.хлам.Приходят заявки за 5км до клиента, при этом стоимость самой поездки составляет 59рублей(без учета бензина и 25процентов вычетов).В настоящее время в Uber работают те...»
24.07.16 14:19
Альберт,
г. Казань
Положительное только то что без нал привящка карты отбивает недобросовестных клиентов
Придя в убер мне сказали что принимаем авто толькр иностраного производства и не старше 2010 года.
Хотя ко мне садятся клиенты и говорят что за ними приезжают отечественые авто. Тем самым убер ставит водителей не в равные условия т.к. обслуживание импортных авто гораздо дороже. Обратной связи с убер не какой, пишешь им а в ответ тишина. Убер гавно!