зао сг уралсиб
Регионы работы: Москва, Ижевск, Краснодар
Регионы работы: Москва, Ижевск, Краснодар
Страхование, процессинговый цент по обработке и вводу данных в систему полисов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании зао сг уралсиб
Отзывы о компании «зао сг уралсиб» Всего: 4
19.03.19 14:53
Юрий,
в Уралсиб Страхование работать вполне можно, причем даже с удовольствием. В целом работа как работа - люди, бумажки, отчеты. Есть kpi, и довольно серьезный. Народ в офисе подобрался нормальный, без закидонов. Руководство ставит вменяемые задачи, не с потолка берет. От метро близко.
для меня особых нет.
16.03.19 14:33
Ирина,
как только перешла в Уралсиб страхование на работу, сразу меня взялись обучать разным нюансам по страхованию. В общем, пока тесты не сдашь - к работе не допустят. Платят вовремя.
Очень сложное собеседование, проверяют по всем параметрам, даже СБ подключается.
20.02.19 17:01
Климанова Ольга...,
Первый месяц работы в Уралсиб обучение и адаптация. Есть ДМС. Офис чистый, красивый, есть кухня. Коллектив отличный, с руководством тоже пока проблем не возникло. На новый год компания устроила очень крутой праздник для детей, с клоунами, анимацией и подарками. Мой ушел под таким впечатлением, что до сих пор спрашивает, когда опять пойдем)))
Объективных минусов не могу назвать. Бывают разные рабочие ситуации, но работа есть работа….)
19.02.19 12:25
Марина Марина,
Я работала в головном офисе Уралсиб Страхования, с февраля 2018 по январь 2019. На позиции аналитика. Вся команда, с которой я работала - только положительные отзывы. По условиям - тоже отлично. Большой светлый офис в БЦ, рабочее место обустроено на 5. Кресло удобное! Да, я считаю, что это не мелочь, потому что работа сидячая, а комфорт в работе - показатель отношения к сотрудникам :) зарплату раскрывать не имею...»
Даже если минусы и были, они прошли мимо меня :)