Экотопия
Сайт: www.ecotopia.ru
Телефоны: +7 (495) 684-57-47
Сайт: www.ecotopia.ru
Телефоны: +7 (495) 684-57-47
Экотопия — это команда единомышленников, компания-производитель и поставщик экотоваров и качественных, проверенных продуктов для наших друзей, а также для всех, кто ведет осознанный образ жизни и идет по пути полного раскрытия своего потенциала: физического, эмоционального, ментального, духовного.
Наши магазины находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Экотопия
Отзывы о компании «Экотопия» Всего: 2
20.05.20 15:45
Алёна,
Очень хороший ассортимент магазина, приятно продавать то что нужно людям. Подойдёт на недолгое время, до полу года. Потом обязательно появятся проблемы, которые решаться будут жертвами сотрудников.
Те отзывы, что здесь написаны мне казались истерией недовольных сотрудников. В этом же нас всех убеждал босс Пётр Вячеславович, он мастер манипуляций и программирования. Он может внушить тебе что виноват ты во всём, а он хороший. Час перед сменой ты готовишь магазин (уборка, огромный чек лист и прочее), в этом нет ничего ужасного, но чек лист увеличивается, штрафы растут. Даже в кафе если админ моет пол, то ему...»
17.03.16 17:46
Отличный коллектив в питерском магазине, с московскими сотрудниками мало был знаком.
Их много. Буду краток.
1. Идея компании. Много пустых слов о благородной миссии, которая на деле является частью маркетинга.
2. Продукция. Порой качества ниже самого низкого из того, что ранее пробовал. Молотый имбирь просто выкинул в помойку, остроты нет, один крахмал. Впрочем, как и другие молотые специи в этом магазине покупать крайне не рекомендую. Есть и не плохие продукты, их не так много и часто цена на них...»