Группа компаний «Триумф»
Другие названия: ГК "Триумф"
Сайт: wantbook.com
Телефоны: 8 (495) 676 1800
Регионы работы: Москва, в Московской области, Омск
Сайт: wantbook.com
Телефоны: 8 (495) 676 1800
Регионы работы: Москва, в Московской области, Омск
Группа компаний «Триумф» представляет собой объединение российских и иностранных предприятий, специализирующихся в различных сферах деятельности: банк, предприятия АПК, коллегия адвокатов, аудиторская компания, производство продуктов питания, предприятия в сфере IT-технологий (электронная коммерция, платежная система, интернет).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний «Триумф»
Отзывы о компании «Группа компаний «Триумф»» Всего: 3
17.07.24 19:53
Илья Максимов,
г. в Московской области
Работаю в производственном цеху. Зарплата вся белая, больничные и полный соц. Пакет всегда оплачивается. Хорошее начальство без закидонов, хороший коллектив, помогаем друг другу. Мне пока все нравится.
Работы очень много всегда, иногда приходится задерживаться после окончания смены, но не так часто.
03.04.21 23:26
Гуров,
г. в Московской области
За 9 месяцев работы могу сделать вывод, что компании не плевать на работников. За наши успехи нас постоянно поощряют. Когда я пришел в коллектив, меня приняли тепло, все коллеги, и начальство тоже, вполне адекватное и дружелюбное. Зарплату не задерживают.
Минусы: работа тяжелая, особенно учитывая факт, что бывают переработки. Трудно поскольку к концу дня валишься с ног. Но наши труды учитываются, за переработки предусмотрена прибавка к заработной плате. Считаю требования руководства хоть немного завышенными, но вполне справедливыми
08.02.21 11:25
Дмитрий,
г. в Московской области
Занимаюсь 3д моделирование в триумфе. Хорошая работа. Устроилсвя совсем недавно, навыков было маловато но это не оказалось проблемой. Обучали многому на месте, а некоторые навыки я уже сам осваивал в свободное время. Знал с++ и питон и этого было достаточно для старта. Все вопросы с руководством решаются тут выше они не идут.
Нет.