"Вкусная помощь"
Другие названия: ООО «Центрпроект»
Сайт: sweethelp.ru
Сайт: sweethelp.ru
продажа оригинальных и вкусных подарков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Вкусная помощь"
Отзывы о компании «"Вкусная помощь"» Всего: 8
16.03.21 09:39
Елена Казурова,
близко от метро
Не советую приезжать, кадровик задала 3 вопроса и сказала, что перезвонит. Для чего спрашиваю, можно же онлайн пообщаться, нет, она оценивает как кто одет, на нее саму посмотрела и поняла, что эта скуластая и страшная девица из колхоза скорее работает не как кадровик, поэтому и такая ситуация в компании.
23.12.18 20:34
Очень хорошее руководство, отзывчивые, понимающие, добрые люди! Всегда помогут, пойдут на встречу в каких-либо вопросов! з/п никогда не задерживали, да и зп достойная! премии по выполнению плана в основном под НГ. Коллектив тоже довольно милый. Офис рядом с метро.
Из минусов тесноватый офис, немного грязноватый.
12.04.18 13:21
Мария,
Проходила собеседование в данной компании. HR менеджер заранее выслала на почту подробную инструкцию как добраться до офиса. Офис находится в 10 минутах от метро и МЦК, что очень удобно! По условиям все понравилось. HR менеджер все подробно объяснила и была доброжелательной. Сказали, что если я им подойду, то мне перезвонят и пригласят на 2 этап собеседования с руководителем.
Склад и офис находятся на одном этаже, поэтому коридор не эстетичен.
09.04.18 18:17
Татьяна,
Офис рядом с метро, зарплата без задержек, отличный дружный коллектив, возможность роста
04.04.18 15:19
Мария,
компания небольшая. в этом есть свои плюсы и минусы,но коллектив классный, правда. Думаю, вряд ли мне еще так в этом повезет.
Руководство - вообще супер, доброжелательные, интеллигентные люди, с демократичным стилем управления.
И еще один важный для меня момент - ни разу не задерживали зарплату, прям браво!!!
хотелось развития, на момент ухода некуда было расти.
20.12.16 11:44
соискатель,
на собеседовании зачем то сделали ксерокс паспорта, ксерокс некачественный, но тем не менее не понятно зачем он этой компании. на работу не пригласили... как это понимать?
24.11.16 23:34
не работал не знаю,
нет таких. даже не попал на собеседование
отрицательно что на отклики даже не отвечают и не смотрят резюме. но вакансию обновляют ежедневно. ВАКАНСИЯ КЛАДОВЩИК. не понятно, что для мебели висит вакансия. или типа для отчётности для начальства. Типа мы ищем сотрудников но никто не хочет идти к нам работать.ну может надо самим для начала быть чутка по внимательней. Конечно можно самому позвонить но это вряд изменит дело. иначе зачем вакансия обновляется.