Холдинг ГЕМ
Телефоны: 74993257522
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: hh.ru
Телефоны: 74993257522
имеет в своей структуре несколько разнопрофильных предприятий. Основной деятельностью компании является управление имуществом (девелопмент)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Холдинг ГЕМ
Отзывы о компании «Холдинг ГЕМ » Всего: 12
06.04.20 11:54
Не связывайтесь!
Хочу предупредить всех соискателей чтоб не связывались с этими проходимцами, а если уж ввязались в эту шарагу надеюсь останетесь в живых!
05.10.19 19:30
Ася,
Проработала в компании два года. Прекрасный офис в центре Москвы. Предлагали карьерный рост по юридической части, образование у меня соответствует данному направлению, но хочу остаться в должности. Расставание было самым душевным, коллеги подарили цветы, руководство подарок, спасибо вам за это! Конечно не хотелось уходить, т.к. коллектив хороший, зарплату платят вовремя, день в день, есть годовой бонус, да и премии,...»
Чаще проводить корпоративные мероприятия
05.10.19 17:49
Lkjhgfdsa Lkjhgfdsa,
Работал в компании по договору на проекте. Все прозрачно, что прописано в договоре, то и получил по выплатам. Никаких задержек, всё вовремя. Сотрудники нормальные, отзывчивые ребята. Если будут ещё проекты готов рассмотреть, повторно работать. Все офисы находятся рядом с метро в пяти минутах, ну максимум.
Не во всех офисах бесплатное питание
18.08.18 11:36
Ментовские шлюшки, отжали в 90-х ,пару тройку обьектов, а сейчас строят из себя крутых бизнесменов. Ну-ну!!!
В коллективе процветает атмосфера стукачества и казнокрадства, по долгу работают только те кто «договорился» делится бабками с руководством, хорошие специалисты там не задерживаются. Если уважаете себя , бегите оттуда сломя голову!
20.06.18 14:29
Хороший коллектив, человеческое отношение, зарплату всегда платят во время, оформление по трудовой, отпуск 28 дней (только просят делить пополам, но так даже удобней), бесплатные обеды.Компания работает на рынке более 20 лет, стабильна. Удобное расположение, все в центре. Уважительное отношение руководства, подарки на Новый год, день рождения и другие праздники.
Нет мед. страховки. Отпуск надо согласовывать заранее.
28.05.18 16:30
Зарплата по понятиям)
Очень все коррумпировано. Никакого оформления никаких льгот , выплаты все по-чёрному. Руководство заинтересовано только в собственной выгоде остальное не « их проблемы». Короче ребята там «мозгами» остались по-прежнему в 90-х. Хорошо что меня не пристрелили парни в малиновых пиджаках.
02.04.18 22:31
Ника,
Очень понравилась вакансия
После собеседования осталось положительное впечатление
Надеюсь на положительный результат
---
12.03.18 14:46
Саша,
Зарплату всегда платили вовремя
Офис близко от метро
Бесплатное домашнее питание (p/s поварам спасибо!=))
Дружный коллектив =)
Дарят подарки на др и праздники
Небольшая компания
20.02.18 18:03
Ирина,
Домашняя атмосфера. Адекватное руководство. Компания работает на рынке давно. Зарплату ни разу не задерживали. Есть соцпакет.
Не было карьерного роста
30.12.17 01:45
Коллектив ( частично). Так как я работала только с ребятами из Ай сервис, то могу сказать, что именно ребята из сервиса были единственным плюсом во время работы в данной компании.
Отсутствие оформления ( даже после испытательного срока), нормированного графика( который обещают при устройстве, но по факту-вызывают в выходные, за невыход- увольняют), только чёрная зп.
Отсутствие необходимого оборудования и условий для работы, но при этом все требуют. Если же обещают купить все необходимое-то остаётся на уровне разговоров. Логично, что помимо своих обязанностей вы будете обязаны выполнять кучу...»