сказка тут
Сайт: skazkatyt.ru
Телефоны: 8(926)671-27-51, 8(495)973-96-69
Сайт: skazkatyt.ru
Телефоны: 8(926)671-27-51, 8(495)973-96-69
Организация корпоративных, бизнес, рекламных, детских и взрослых мероприятий! Дед Мороз и Снегурочка на дом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сказка тут
Отзывы о компании «сказка тут» Всего: 4
27.12.20 10:05
Елена Устинова,
Их нет
Мы позвали дед Мороза. Прислали нам какого то мальчишку, ребенок на него смотрел, как на непонятно кого. Парень был очень растерян, плюс мы получили травму от этого глупого вашего сырка. Даже песенки про елочку элементарно не было, ребенок искал подарки в его мешке. Что за бред? Конвеер, набрали людей для отмывания денег, никакого я так понимаю нет обучения и отбора.
28.11.18 17:44
Ася,
Хорошая стабильная компания! Работаю с 2015 года с ребятами! Всегда все четко. грамотно! Всегда четкие инструкции по работе, что делать, когда и как!
Главное, много заказов. Деньги всегда в срок и по всем словиям что договаривались. Всегда помогают при необходимости! Как показала практика, в компании остаются только хорошие ребята. Есть свой внутренний чат, где все делятся знаниями, находками с фере развлечений!...»
10.10.18 18:59
Клиент Клиент,
Дед Мороз и Снегурочка приехали вовремя, старались и провели положенное время. Если б не приехали, ребенок 3х лет конечно огорчился.
Заказала Деда Мороза и Снегурочку на Новый год. Выбирала, время и т.п. На сайте - все просто замечательные. За 1 день до Нового года позвонила дама и сказала: "Я ваша снегурочка (не представилась, кстати), я заболела. Будет другая." В итоге приехали совсем не те люди, долго переодевались в коридоре, сказали, что дочь 3 лет поет фальшиво..комментарий был такой. Ну, настроение-то мы сами себе создали. Вроде и с ними...»
15.08.17 13:43
Ольга,
В 12 году заказала Деда Мороза и Снегурочку дочке. Такой праздник нам подарили ребята, а теперь уже и коллеги, в 14 году мы с мужем решили тоже переоблачиться в сказочных персонажей. Так как мы без театрального образования(но у мня педагогическое) пришлось пройти ряд собеседований, а потом шло обучение. Мы много тренировались, нам давали задания на дом, потом проверяли. Изучали правила - как вести себя с детьми...»
отрицательных сторон в общем не вижу, единственное перед новым годом очень мало времени уделяем нашей дочке, но тут на помощь приходит бабушка))