ТК АККОРД
Телефоны: 8 800 200 365 0
Сайт: www.tcaccord.ru
Телефоны: 8 800 200 365 0
Транспортные услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТК АККОРД
Отзывы о компании «ТК АККОРД» Всего: 5
30.10.19 10:22
TINO-CLONE Kourakov,
НЕТ
В данной "конторе" я проработал полгода и могу сказать только одно: Компания основана и держится на людях которые готовы сложить свою голову работая за три копейки. Руководство возомнило себя "царьками-РАБотодателями" которые рассчитывают только на безвыходное положение людей принуждая их к непосильному труду и изнурительным графикам, ставя сотрудников в заложники за счет выплаты зарплаты. За полгода работы в этой...»
25.12.18 21:24
Более или менее свежие авто. Нормальные пассажиры, как правило иностранцы.
Работать можно очень много а заработать очень мало. Зарплату можно ждать несколько месяцев. Бухгалтерия постоянно тупит.
07.08.18 09:14
Анонимус,
Работал на чемпионате водителем на договоре подряда.
Из плюсов
возможность попасть на интересные мероприятия, компания каким-то чудом получает такие заказы.
Возможность подработать
Интересный опыт на разных авто - машина была новая, большая, дизельная и турбированная
Расчет в итоге сделали правильный, деньгами не обидели (на бумаге), хотя пока не без приключений (см минусы)
Что улучшить, несколько примеров:
-диспетчеры на телефоне и менеджер такое ощущение, что вообще не понимали, что такое водить авто с пассажирами. Могли поставить в один день заказ в 4 утра, потом в 12 дня, а потом в 23. Было раз, что в 5 утра заказ на 9 утра поставили и даже не предупредили, совершенно случайно зашел в приложение утром и узнал о нем. При том, что вечером закончил после 20.
-Менеджер и диспетчеры...»
20.07.18 16:45
нет.
Работал во время чемпионата мира по футболу с этой компанией, возил зарубежную прессу. оплатить обещали до 10.07.2018г. В итоге сегодня 20.07.2018 - денег нет! Бухгалтерия (Питер) каждый божий день придумывает все новые и новые отмазки!!! Буду подавать претензию! ну и в другие органы.
21.06.17 12:34
Практически нет
Мощнейший бардак.
Вся структура работает на несколько человек из руководства. Все остальные сотрудники - рабочий скот, и отношение соответственное. Никто ни за что не отвечает,но ты всегда крайний.