пакверк
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Просмотры: 1948
Просмотры: 1948
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пакверк
Отзывы о компании «пакверк» Всего: 3
02.01.17 08:58
Денег НЕТ, но...,
Их года 3 как нет...
Денег НЕТ, НО Вы работайте, держитесь и ходите на работу, даже когда долг по з/п перевалил за 200-300 тысяч рублей.
Денег НЕТ, НО Вы терпите и делайте регулярно приход для компании.
Недовольны? Идите на хрен без з/п и простите начальству все невыплаченные долги за прошлые месяца. И денег не ждите - их не будет. Они для начальства и для лизоблюдов из курилки.
28.04.16 18:16
Та ли это компания, о которой отзывы? Пишу, нашла по названию. Не была на собеседовании, только по телефону общалась.
Позвонили, пригласили срочно приехать, т.к.вакансия горящая. Вроде как есть теплая база клиентов, которых нужно обзванивать. Как я поняла, они производят какие-то машины и их обслуживают. На испытательный срок з/пл. 30 тыс. На карту 14, остальное налом. Потом больше, как мне сказали, до 40.
Находятся между Калужской и Беляево, ул.Введенского, 8. Знаю те места, от метро пилить минут 15-20. Короче, я не поехала,...»
09.01.16 19:47
сотрудник сотрудник,
Коллектив более-менее, и то не весь.
Большинство сотрудников горемыки-альтруисты, к которым у руководства никакого понимания и похоже, уважения.
Местоположение.
БАРДАК!
Руководство витает в облаках, тогда как фирма уже больше похожа на Титаник.
Чёрно-серая зп - это значит 6-12 тысяч на карточку, а остальное когда-нибудь потом...может быть..но в основном, частями в течении нескольких месяцев.
Таким образом долги по зарплате у ВСЕХ сотрудников составляют от 40 до 100 и даже до 200 тысяч рублей...а у старых сотрудников, по их словам, даже выше. Никакой...»