КИНГФИТ
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: kingfit.ru
Телефоны: +7 (861) 244-22-14
Регион работы: Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КИНГФИТ
Отзывы о компании «КИНГФИТ» Всего: 10
23.12.20 16:28
Настя,
г. Краснодар
Нормальная работа. Зашла почитать отзывы, увидела негатив) Думаю бред! Компания отличная, условия тоже. Работала там, всё понравилось! Кстати встретила там своего будущего мужа! Всем любви
23.12.20 16:25
Ася,
г. Краснодар
Отличное место для работы! Гибкий график, свобода действий, оплата в всегда в срок!
Если работать, не пинать ... то всё хорошо
серьёзного ничего не было
23.12.20 16:23
Василий,
г. Краснодар
Если прикладываешь усилия, то заработать можно хорошие деньги. Клиентов подгоняют, главное не тупить
нету
23.12.20 16:20
Валентина,
г. Краснодар
Уютный офис, коллектив супер! Если не листать инсту весь день, а работать, то проблем никаких! Работа интересная и не пыльная! По ЗП без вопросов! Часто дают премии.
Если хочется сидеть на попе и ничего не делать - так не прокатит.
23.12.20 16:13
Алёна Мединцева,
г. Краснодар
Отличные условия труда! Гибкий график. Заработок зависит только от тебя! Если есть желание и стремление можно заработать хоть 150 тысяч! Руководство мозг не делает, и даёт свободу. Главное не забивать на работу и всё будет ок!
Не выялено
23.12.20 16:09
Алексей Валерьервич,
г. Краснодар
Работал в КингФите на протяжении 3-х лет. Вместе с коллективом, преодолевали все испытания отрасли.
Отмечу всегда хорошее отношение руководства к подчиненным в любых ситуациях! Все решения были обоснованны и взвешены.
С оплатой труда проблем никаких, работа не пыльная и интересная!
Спасибо за это время моей жизни, Кингфит!
Абсолютно нет! Если что-то и происходит, то только потому, что сам недоработал или что-то упустил
22.12.20 14:55
Антон Петров,
г. Краснодар
А меня всё устраивает, план выполняю, коллектив норм.
Хотелось бы больше новых тренажёров.
23.02.18 01:33
Работник Работник,
Их нет
Никто вас не оформит.руководство имеет проблемы с головой и наркотиками.Бегите быстрее
14.02.18 16:12
Персонал
Отвратительное руководство, зарплату не платят , бесплатная рабочая сила
17.07.16 12:39
Уютное рабочее место
Ужасные условия труда,официально тебя ни кто трудоустраивать не собирается.зарплату платят с задержкой ,руководство отвратительное . Разговаривают матом,кричат . Свинское отношение .