international service check
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.internationalservicecheck.com
Телефоны: Phone: +49 (89) 54 55 82 28 Fax: +49 (89) 55 74 43
Эл. почта: international service check
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Камчатка, Кемерово, Краснодар, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.internationalservicecheck.com
Телефоны: Phone: +49 (89) 54 55 82 28 Fax: +49 (89) 55 74 43
Эл. почта: international service check
Компания занимается маркетинговыми исследованиями. Нанимает "тайных покупателей" (эти люди не в штате), они выполняют проверки по качеству предоставляемых услуг (Сбербанк, Маклональдс и др.). Но оплату не производят за проделанную работу.
Координаторы общаются по мобильному телефон, номер которых скрыт и по электронной почте - на которую они не отвечают.
Электронные адреса координаторов компании:
1. [email protected] (Fedorenko Irina)
2. [email protected] (Aksenova Yana) и другие.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании international service check
Отзывы о компании «international service check» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Камчатка Кемерово Краснодар Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сургут Тамбов Тверь Тобольск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
17.12.18 09:04
г. Екатеринбург
Интересные локации для проверок.
Добрый день, коллеги!
Кого обманула International Service Check? Я создал об этом тему на международном форуме тайных покупателей
Обязательно пишите туда свою историю. GoogleПереводчик в помощь. Будем держать в топе нашу тему, то поправим им репутацию!
Я обратил внимание руководителей MSPA (типа международное объединение тайных покупателей) на эту...»