ЭкономСвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.ekonom-svet.ru
Телефоны: (343)347-25-23,(495) 638-55-23, (383) 262-05-66,
Регион работы: Екатеринбург
Как они сами говорят: "Мы продаем светильники оптом с 1995 года, и стали за это время одним из крупнейших поставщиков бытовых осветительных приборов на Урале, настоящей империей света!
Если Вы продаете светильники, или у Вас есть розничный хозяйственный магазин – нам по пути!"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкономСвет
Отзывы о компании «ЭкономСвет» Всего: 2
14.03.17 10:58
Нескажу Нескажу,
г. Екатеринбург
А.А. Д.Н.
Отдел персонала!!!!1 это кошмар, а не отдел персонала!!!! Директор по персоналу...типа директор, не знает ни чего. ни малейших правил и норм. я уж не говорю о ТК РФ.. все бегает за советами к другим. а с коллективом только сю-сю-сю- в глаза, а на сторону директорам такой бред несет. вся ко всех грязью поливает и все это для того, чтоб в глазах рук-ва выглядит ОДНОЙ типа норм сотрудником. Хотя все это не так. Копает...»
23.12.16 09:30
г. Екатеринбург
В 2016 пытались развиваться.
Интересная сфера деятельности.
Есть филиальная система и магазины в разных городах, деятельность ведется относительно масштабно.
Внутри отдела продаж существует деление на регионы,хотят продавать по всей РФ.
Организация имеет оптовое (развитое и доходное) и розничное (вспомогательное) направление.
Из плюсов - это все.
Если вам интересно, то можете попробовать
В опте у них...»
- Нет ни одного нормального, прописанного или согласованного бизнес-процесса. Отсюда полнейший бардак - во всем!
Отдел персонала не озабочен тем, чтобы вводить людей в должность. Каждый сам за себя
- Невовлеченное в процесс руководство.
Работают между делом. Делом и призванием своей жизни руководство считает многочисленные выезды за рубеж.
Руководство (имеются ввиду не наемные номинальные руководители) - сами...»