Nielsen
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Сургут, Хабаровск
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Сургут, Хабаровск
Компания ACNielsen входит в состав корпорации Nielsen и является мировым лидером в области маркетинговых исследований. Специалисты ACNielsen анализируют рыночную динамику, поведение и предпочтения потребителей в более 100 странах мира. Клиенты доверяют исследованиям и собственным аналитическим методикам ACNielsen, которые помогают им оценить конкурентные преимущества и положение на рынке, открыть новые возможности в бизнесе и улучшить маркетинговые кампании и продажи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Nielsen
Отзывы о компании «Nielsen» Всего: 8
21.08.20 11:00
Наталья Петрова,
Официальная зарплата
ДМС
Нильсен сейчас находится в плачевном положении: за лето было сокращено 8% сотрудников, планируются дальнейшие увольнения. Если не хотите оказаться на улице после месяца работы - не тратьте свое время.
Сотрудников не ценят. Повышения зарплаты вы не дождетесь даже через три года. Если ваша должность подразумевает командировки, ваши суточные составят 1500 руб в зарубежных командировках и 500 руб в командировках по...»
28.11.19 21:23
Нет, набирают кого попало
Хочу выразить недовольство службой HR компании в лице Красильниковой Юлии. Мне была назначена дата для проведения собеседования, однако я не смогла присутствовать в этот день по причине болезни, о чем заблоговременно уведомила Юлию. Та сказала, что скажет мне через 2 недели (!!) когда будет новое собеседование. Я ждала, однако по прошествии двух недель я позвонила Юлии на что та мне ответила, что собеседование уже...»
11.09.19 00:38
Мишель,
Кадровик Юлия Красильникова - полный непрофессионал. Не перезванивает, врет по поводу количества этапов (собеседований), халатно относится к своим должностным обязанностям, держит соискателей в подвешенном состоянии и неведении. Совершенно не соответствует и портит имидж компании. Прошу руководство компании обратить внимание на её работу и принять меры вплоть до увольнения.
13.04.19 00:36
Нина,
не заметила
Очень низкая зп, ниже рынка. Сотрудники крайне неуважительны к соискателям. Внешность сотрудников такая, что вызывает жалость и желание привезти их в салон красоты и магазин приличной одежды.
27.12.18 22:49
Kate,
При устройстве в Nielsen на многие должности, в том числе market analyst, market researcher и тд, требуется пройти достаточно сложный тест на числовые задачи.
Поделюсь данным тестом, тем самым намного повысив Ваши шансы на успех.
Пишите на почту
[email protected]
Бывают переработки, офис далеко от центра
19.03.18 10:13
Андрей,
Собеседование прошло в положительном ключе.
Сложно было сориентироваться в здании.
15.09.16 19:24
Римма,
Плюсы отсутствуют.
Нильсен сейчас многих кидает на деньги, а при том, что у большинства сотрудников нет трудовых договоров, доказать теперь ничего невозможно. Известная фирма, а действует как аферисты.
28.08.16 12:29
Александр Демичев,
Ноль
Компания пиздаболов и аферистов.никогда не связывайтесь с ней и ее сотрудниками.сплошной обман.обещают.в пустую.