Фармаимпекс
Регионы работы: Екатеринбург, Тюмень
Регионы работы: Екатеринбург, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фармаимпекс
Отзывы о компании «Фармаимпекс» Всего: 7
24.03.20 08:31
Владимир Зенцов,
г. Тюмень
Официальная зарплата, возможность обучаться, планы, конечно, высоковаты, но досягаемые и хорошо оплачиваемые :) хороший дружный коллектив, адекватное руководство (возможно, конечно, просто повезло со старшим провизором ). Меня здесь многому научили !
Я рекомендую!
очень много работы, всегда в режиме многозадачности.
Высокие требования
30.12.19 12:26
ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА...,
г. Тюмень
Данный отзыв исключительно об аптеках в Московской области. Что могу сказать: 1) белая зп 2) все выплаты вовремя (работаю больше года, не было ни одной задержки зп) 3) официальное трудоустройство 4) можно найти аптеку рядом с домом или максимально удобную по расположению 5) если не сложились отношения с коллективом, можно перевестись в другую аптеку 6) пока фиксированая оплата труда, хорошая. 7) нет штрафов! это...»
как и везде есть свои маленькие недочеты
28.11.19 15:16
Kostya мегаГрузчик,
г. Тюмень
Раз я работаю тут два года значит это нормальтная работа)))) хотя бы по зарплате не обманывают и не кидают и на складе тепло. есть где поесть и переодется. хожу пешком на работу. летом дак просто классно
иногда устаю. парни смеются что надо витамины пить которые разгружаешь а не тока разгружать
16.09.19 10:21
г. Екатеринбург
белая зп, приходит на карту всегда вовремя, для меня это очень важно, потому что ипотека. и еще нравиться обучение, которое тут проводиться и на школу первостольника всегда ходим
---
29.08.19 16:08
Сергей Полуянов,
г. Тюмень
Работал на сборке-контроле заявок. Работы было много, но получали очень даже хорошо. Руководитель склада справедливая и порядочная. С некоторыми до сих пор общаюсь. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать и руки растут откуда надо
На складе сами понимаете и сквозняки и не то что за столом в офисе сидеть. Но сам склад получше многих
01.08.19 15:18
Кристина Иванова,
г. Екатеринбург
все официально, зарплата приходит на карту, хорошая заведующая помогает в работе. мне понравилось что они обучают много, чувствуется что пытаются помочь своим сотрудникам
приходится подменять коллег когда уходят в отпуск или на больничный
31.07.19 12:29
Екатерина Зеновьева,
г. Тюмень
Работаю год, за это время всякое бывало, для новичка очень тяжело первое время, но доброжелательный коллектив и замечательная заведующая помогли быстро адаптироваться.
Планы, продажи, показател все это есть как и в других сетях, а где этого нет?! Если только в частных аптеках дак и зп там копейки.
Включилась в работу всему научилась и сейчас работаю с огромным удовольствием, зп платят вовремя, все официально,...»
Много отчетов