Профессионал
Сайт: www.pro-cour.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.pro-cour.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Служба курьерской доставки «Профессионал» осуществляет доставку документов, товаров интернет-магазинов и прочих грузов по Москве, Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по регионам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Профессионал
Отзывы о компании «Профессионал» Всего: 4
15.01.21 16:56
Андрей,
Нету
Групповое собеседование в офисе-гараже, на ваше резюме пофиг кидают распечатку заполнять, будете ждать пока все не заполнят. не рекомендую.
03.04.17 20:45
Наткнулась на открытые вакансии на сайте pro-cour, когда искала быстрый способ отправить посылку. В итоге нашла работу, устроилась диспетчером-логистом. Бесценный опыт, постоянное общение с коллегами, люблю подобную работу, понимаешь, что ты действительно нужен и поэтому хочется создавать оптимальные маршруты, помогать курьерам, сейчас ухожу в декрет, чувствую, что буду скучать.
мне все нравится
27.02.17 18:51
Рада, что была частью команды professionnel. Точно могу сказать, что за год работы приятных моментов было довольно много и мне действительно есть что вспомнить. Работала в отделе продаж, при правильном подходе и настрое зарабатывать тут можно очень прилично, так как есть %, а так, если продажи это не про вас, то уж лучше в клиентский отдел.
в любой работе можно найти негативные моменты, но здесь кол-во плюсов явно перевешивает
31.01.17 18:49
Вера,
Устроилась в professionnel недавно, делюсь впечатлениями: комфортный офис, средняя по городу зп, премии от продаж. В целом ставятся довольно достижимые цели, так что премию получить реально.
Работаю пока только пару месяцев, пока никаких подводных камней не заметила.